yot 发表于 2013-7-16 18:32:08

心情很低落 觉得自己该改变了

大学毕业了,和几个同学一起合租一套居室,我和同寝室3年的室友住一间房睡一张床。
       但是,现在我和他的关系到了一种很陌生很奇怪的地步。他和我说话时总是不正视我,躲躲闪闪的,而且不再像以前一样和我开玩笑谈笑风声。总觉得他在冷落我
       我想你们也猜到了,这一切都是我自找的,他是直男,在毕业离开学校准备出来找工作的前几天我向他表白了。
       我知道直男是不可逾越的禁区,但是他的行为让我困惑,他喜欢摸我说我皮肤好,和我说话时总是亲昵。我们有很多共同的爱好总有共通的语言,也有很多一样的想法,他有时会盯着我看总是流露出暧昧的神情,和他在一起总是很开心。有一次我问他你喜欢什么,他说”我喜欢你,要是把你当我宠物就好了好欢乐”。我很开心也很困惑。而且他没有女朋友。我开始怀疑他是双性恋。
       后来,毕业的事情都处理完了,一个悠闲的下午他一个人在寝室里玩儿游戏,我搬上椅子坐在他旁边,我向以往一样玩儿他头发,他还是一样轻声的说“滚”,但是一点儿也不反抗。我说我想问他一个严肃的问题,他让我说,我就一直支支吾吾不好意思说,他说再不说就绝交。我问他“你是双性恋
吗”。他一下就笑了,说“你疯了吗,怎么问这个”说了一会儿,我知道他不是,我又问他怎么对我这么暧昧,他说可能是太要好了,他说这句话的时候我既高兴又有一点忧伤。其实这个时候我就该闭嘴了,他已经察觉到了我有点不对劲,可是我没能忍住,告诉他我是同性恋,他虽然有的震惊但还是对我说这没什么一样愿意和我做朋友,可是我就是嘴欠,又厚着脸皮对他表白了。他还是愿意把我当做朋友,我已经很感激了。
       再后来也就是这个月的事。我们和几个他的朋友合租,我和他住一间房睡一张床,我又没控制住自己,我摸了他还抱着他。后来的几天总是和他那几个朋友有说有笑,不像在学校一样对我那么好了,我很吃醋很难过,总觉得自己很孤独,我已经把他当做我最重要的人了。像我这样性格孤僻的人一旦喜欢上一个人就会把那个人当做依靠,不惜为他付出一切。而现在我感觉他开始厌烦我了。我不善交际,很慢热,但是是一个外冷内热的人只要和熟悉的人在一起就很疯癫。但是现在,我最熟悉的人都冷落我了,我知道是自己他蠢,太敏感,太懦弱了。也许我真的太不独立太不成熟才会变成现在这样。和他可能连朋友都做不成了,每人会喜欢和一个忧郁寡言的人相处,他和我说话可能真的是逼出来的,因为我们班就三个男生。
       我现在就想改变自己,抛弃以前懦弱的自己,想挽回我们之间的友谊,好好的活下去,做自己喜欢的事。

cnki07 发表于 2013-7-16 19:05:23

看完你的描述,说自己是个孤僻的人。但我觉得,敢表白,你是个真男人!强过千千万万作茧自缚的人。

美好的方面:
你以后可以坦诚的面对他了。
虽然你俩之间没有爱情的缘分,可是人生无常,天下也没有不散的筵席。可能十年,可能二十年,大家走上不同的路以后,你们再次重逢的时候,当年的坦诚是你们一生友谊的见证和最美好的回忆。

比较痛苦的方面:
一个直男不会爱上你,就跟你不会爱上一个女人一样。这是铁一般的事实,所以不要逼他做他不想做的事。你现在应该要做的,可能不是考虑怎么挽回友谊,而是好好的度过接下来无比折磨的一段日子,等收拾心情以后美好的生活还在等着你。

76773375 发表于 2013-7-16 19:12:31

学什么啊。艺术?才有3个男生

HOHOHO 发表于 2013-7-16 23:03:46

赶快离开他,别和他住一起睡一张床,不然接下来你会更难受,因为他每天晚上睡觉还要防着你只会越来越厌恶你

yot 发表于 2013-7-17 00:30:27

cnki07 发表于 2013-7-16 19:05
看完你的描述,说自己是个孤僻的人。但我觉得,敢表白,你是个真男人!强过千千万万作茧自缚的人。

美好 ...

谢谢你,你说的对,我要面对这一切,把发生了的事忘掉,充满信心的面对以后的生活。

yot 发表于 2013-7-17 00:32:44

76773375 发表于 2013-7-16 19:12
学什么啊。艺术?才有3个男生

是啊,男生像保护动物一样。不过只有我们班比较严重。

yot 发表于 2013-7-17 00:39:16

HOHOHO 发表于 2013-7-16 23:03
赶快离开他,别和他住一起睡一张床,不然接下来你会更难受,因为他每天晚上睡觉还要防着你只会越来越厌恶你

恩,我会尽快搬出去,希望能走出这段阴霾的时光。谢谢你的建议。

梧桐树下 发表于 2013-7-17 07:05:54

别老纠缠他就好了,还不至于太讨厌你,跟他相处的时候表现得别太在乎,别再想着任何表白,做好失去的准备,也许你们还会是很好的关系。其实挺羡慕你的,可以和直男睡一起。

柳乐优弥 发表于 2013-7-17 08:59:57

你是太单纯了,有些话不可以说,只可以做,而且做了也不能承认

yot 发表于 2013-7-17 13:06:07

梧桐树下 发表于 2013-7-17 07:05
别老纠缠他就好了,还不至于太讨厌你,跟他相处的时候表现得别太在乎,别再想着任何表白,做好失去的准备, ...

嗯,该学着放手了,这段感情本来就是没有结果的孽缘,我不会在滥用感情了。该成熟了。
页: [1] 2
查看完整版本: 心情很低落 觉得自己该改变了