lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:05:10

世界这么大,未来这么远

爱情是缘分还是注定的这个我不知道,不知道谁会为我心动,不知道我会不会爱上喜欢我的人。或许一百个人中有一个同性恋,一千个人中有一个人会承认自己是同性恋,一万个人中有一个人会想和同志一起生活,十万个人中有一个会喜欢你,一百万个人中我和他会互相吸引。我觉得我是那一万个人中的一切,可问题是我该怎么在一百万个人中找到你和被你找到。我的Mr·right。我渴望一段爱情,更渴望有那么一个人会牵死我的手,虽然我是0但是我不是女人,当我累了,放弃了,你会给我个肩膀。因为我不能再在父母的怀抱里哭了,我也没有老婆孩子会让我一直撑下去。因为我是0我想找个1。因为我不是女人,所以当你累的时候,我也可以以一个男人的身份,以你另一半的身份让你也在我这里找到力量。我想我们互相拥抱着。一起给对方力量。这一生短短几十年,青春其实不多了,在不好好寻求人生与爱情的话就老了。在这有限的时间里激情不过前面几年。那后面几十年呢?我们还能像个孩子一样单纯的以性为目的?我想和你一起走下去未来的日子。因为我怕孤独。我来了,你在哪?    (哦~我的天啊。刚看了一下我发的帖子内容。突然觉得好恶心。呕吐。不过是我内心的真是想法。   793250009可以加我。)

lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:26:10

现在的情况是178 60 19或者20都可以。其实挺后悔没有好好读书的,因为家里也没有钱,还不好好读书,所以只有一张高中毕业的文凭真的工作不好找,也好累。后悔死了,不过想想还好没有考上大学,因为不想给家里再加负担。大学四年也是要钱的。虽然我是0但是也是爷们。每年暑假我都会做兼职,已经在超市上过班,肯德基里站过岗,五金店里送货货,玩具厂的流水线上也做过。也干过搬运工和建筑工人。所以想找纯0当老婆的,你懂的,我不是。

lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:31:05

我不是很优秀,所以我的那个他,你也不用。只要我们都好好的努力,你看每个男人不都撑起了一个家吗?那我们两个爷们儿还怕什么,肯定能创造幸福的生活的,当然要先孝敬好双方的父母。还有如果你不是个爱父母的人,我们也不合适,连父母都不爱,我怎么会觉得你会爱我呢?没有安全感。因为我不优秀,所以我更要努力,我一样你也一样,我累了我奋斗的时候一样你会陪我。给我个肩膀,让我知道还有个怀抱。当然,我也可以给你力量。两个人一起。

lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:33:53

我现在还跟幼稚,毕竟暑假寒假的临时工不能算步入社会。所以我想先去当兵,身体是本钱啊,还不知道自己能不能当上。

lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:52:17

我喜欢两种性格的男生,一种是比我强,压的住我的男生,会强吻我,会很霸道,还有事很温柔很温柔,会摸摸我的头,在我任性的时候。我的性格,其实看了我发的帖子就知道了,有点啰嗦,说了这么一大堆,但是为了我的幸福着想我还是要说,我蛮独立的,我也是0所以还是会喜欢有肌肉的男生,因为觉得这样很帅。不喜欢胖子和娘娘腔,温柔不代表就是娘。我不喜欢条件太好的1。因为一来有点自卑,二来在不相对等的情况下,我觉得感情不会长久。毕竟我不只是只想谈恋爱。我不喜欢胖子,也不喜欢和我年纪相差太大的。0的话,好像都喜欢帅哥(⊙o⊙)哦?呵呵,也只是喜欢而已,其实我也不帅。但真的要看对方的魅力,我当送货员的时候,很被别人看不起,因为是五金店,周围有一些高档别墅,所以送过去,业主都是有钱人,当然不会给送货小弟太多的笑脸。所以有一个三十多岁的男人,虽然身高170左右,也没有肌肉,还有点秃顶,但是他会对我笑,不闲我身上脏,所以对他非常有感觉。所以这样的我,不知道你会不会喜欢,我也不知道你能不能看得到这篇,我的心里话。但是世界这么大,未来这么远我怕我不做点什么,我就会和你相遇了

lightangsalt 发表于 2013-7-22 18:59:09

我情况已经说了178 60 装嫩不会被雷劈吧?19岁,其实说20岁行,0必要时也可以是05,再有必要也可以是1因为我也是男人,当1的功能还是有的。所以加了我不要再问我情况。我的照片在空间里793250009。相册名就是网名。

lightangsalt 发表于 2013-7-24 15:15:00

没有人看到这帖子还是没有引起共鸣?

lightangsalt 发表于 2013-8-4 17:04:04

怎么就没人看?

jackmm 发表于 2013-8-5 15:23:25

这么伤感呢哦

灵幽谷主 发表于 2013-8-5 22:11:30

亲,你还这么的年轻,想的太多了吧。告诉你哟,一个人的时候,要爱自己。爱情说不定就再下一刻出现呢!加油,送上我的祝福……
页: [1] 2
查看完整版本: 世界这么大,未来这么远