konghilll 发表于 2013-7-25 19:24:30

谈谈同志间的情感

你们觉得同志之间的爱情是怎样产生的呢??

1,追出来的?

2,同时互相喜欢? (感觉在这个圈子要同时喜欢好难)

3,其他(发表下意见)

cnki07 发表于 2013-7-25 19:33:19

3.其他

爱情是相处而来的。同志的爱情跟男女的爱情是完全一样的。两个人,相处相处感情就来了。然后再相处相处,就会从喜欢变成爱。然后再相处相处,就会从爱情慢慢变成亲情。

所以,约炮只能满足一时的欲望,陌生人约炮,最难过的一关就是满足过后的厌恶感还有审美疲劳。而长时间相处的人,能有效减低这种厌恶感,因为习惯成自然。

levi 发表于 2013-8-1 23:50:05

其他:建立以性为中心的所有因素。

lightasd 发表于 2013-8-28 16:48:22

cnki07 发表于 2013-7-25 19:33 static/image/common/back.gif
3.其他

爱情是相处而来的。同志的爱情跟男女的爱情是完全一样的。两个人,相处相处感情就来了。然后再相 ...

同志爱情和男女完全一样。

由爱情演变成亲情,最后变成一种生活习惯和恩情,相互扶持走一辈子。

唯一不同的是,男女婚姻可以由孩子来坚固,而同志婚姻就像丁克家庭,但也可以收养一个孩子。

cnki07 发表于 2013-9-2 22:34:59

lightasd 发表于 2013-8-28 16:48 static/image/common/back.gif
同志爱情和男女完全一样。

由爱情演变成亲情,最后变成一种生活习惯和恩情,相互扶持走一辈子。

我母亲告诉我,孩子对一个家庭很重要。可能很多基友不能完全理解,但最近有很多事实证明了这个问题。
所以,跟要不要出柜一样,各位同志们今后都要好好面对收养孩子这个问题,这是同志出柜过后的第二个必要经历。
虽并非绝对必要,但相对必要的必要性,几乎是无穷大。

piaoyao 发表于 2013-9-16 16:02:31

我感觉同志之间的主要的还是第一次见面的感觉,如果第一见面的感觉就不好,怎么可能有感情呢

zhao1991715 发表于 2013-9-20 12:07:46

主动 积极 配合

闹妖の熊猫 发表于 2013-9-20 19:52:25

同志之间的爱情跟男女的爱情没有区别
如果不是相互喜欢 追也没用吧

zhangzhiqing 发表于 2013-9-21 16:38:39

我也相信时间久能处出感情 时间久了 有感情了见面 的确比刚认识立马见面看适合不适合效果好的多 我曾今的朋友 一年多在国外回来 其实他又脏又丑 那个地方还坏了 我还不照样的爱着他 就是以前的感情基础 那时候没办法见 他在非洲 可还是习惯了和他说话聊天 挺好
页: [1]
查看完整版本: 谈谈同志间的情感