夏日的风112 发表于 2013-8-26 21:35:55

不要太在意,就当什么就没发生过,淡然就好

小喀嚓 发表于 2013-8-27 16:31:41

Haidexiongdi 发表于 2013-8-26 16:35 static/image/common/back.gif
一起打呗,都是男人嘛,呵呵

如果是你在打,我肯定照你的话说。

BBB先生 发表于 2013-8-27 17:21:36

噗好有爱的感觉

小喀嚓 发表于 2013-8-27 20:11:44

BBB先生 发表于 2013-8-27 17:21 static/image/common/back.gif
噗好有爱的感觉

呵呵。你想有爱吗?

359437420 发表于 2013-8-27 22:20:14

可以帮忙嘛!!

Daiwei166 发表于 2013-8-28 13:04:05

淡定啊 以后可以一起打飞机 呵呵

女屌丝 发表于 2013-8-28 14:19:08

想那么多有什么用呢?其实没什么的。

女屌丝 发表于 2013-8-28 14:33:20

一起帮他打,也许你们还有一段感情呢!

wsyhb001 发表于 2013-9-23 00:51:24

都是男人有神马啊!!!你要装作什么也没发生啊!!!

茗风 发表于 2013-9-23 02:08:41

希望他不是一个心机很重的人,你知道了他的秘密,因为你和他在同一办公室,用同一台电脑,他到时候倒打一耙怎么办,把下毛片的责任推到你身上,来个恶人先告状,把你先清除出这个办公室,也算封了你嘴了。建议你赶紧把电脑IP浏览记录做一个彻底清除,免得被公司网管发现了。因为用同台电脑,人家为自保,一旦发现,肯定把责任往你身上推。你自己自述上文提到他平时不怎么在办公室,一旦浏览记录被查到,不是你也是你,到时候跳进黄河洗不清楚了。他到时候说,平时我不怎么用,里面有这个我不知道,电脑平时都是你在用的。你怎么解释?那件发现的事情,你守口如瓶就是,如果他想耍小手段来排挤走你,你也可用这把柄反制。你得旁敲侧击的提醒他,每天用360杀毒里电脑垃圾清理项目,把浏览器里的IP地址清除一遍,这样小的提醒,他应该会懂的,也就知道你为他好,不会再去计较你发现他那件事情的尴尬了,自当哥们了,这些小节就没必要讲究了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 同事在办公室打飞机,我如何是好?