最爱性交 发表于 2013-7-26 13:36:53

昨晚在网吧包厢打游戏看到隔壁一帅哥,最后射在他身上

昨天晚上家里网速不行,来网吧包厢干游戏,这个网吧每个包厢2个座位,但是为了保护会员隐私座位间用有很多网眼的细铁板隔开,我进去透过网眼就看到包厢里坐着个壮实憨厚的帅哥,是我喜欢的那种类型。帅哥在旁边,我总是耐不住,游戏了半个多小时,我就已经欲火上身,开始看GV。铁板上的网眼很多,我看见帅哥还在专心游戏,就故意不时用身体碰碰细铁板,几次后他就开始透过网眼往我这边看发生了什么。

然后过了会我就开始掏出JJ,装作不知道他在隔壁的样子,开始打飞机,由于我的动作有点猛,不时碰到薄薄的铁板,他转过头看到了我再打飞机,但我们互相看不到对方的表情,只见他可能受了感染,不时用手摸摸裤裆,但没有更进一步的举动。几分钟后,我终于要射了,故意把JJ调整到对着网眼的方向射了,有几滴喷到了他身上.他可能也懵了,没任何反应,过了半分钟我看见他用手擦了擦,我也就很快离开l了。

LF小北 发表于 2013-7-26 13:55:16

好激情!!!!!!!!!!!!!!!111

rufen 发表于 2013-7-26 14:39:32

精虫上脑,胆子不小,呵呵

ht9191 发表于 2013-7-26 21:24:07

真大膽。。。。。。。

ntz010 发表于 2013-7-26 22:15:06

哪里的帅哥这么老实。。

小炮 发表于 2013-7-26 23:01:05

好帅哥

wzn5887818 发表于 2013-7-26 23:21:36

额,真的很老实。。。。。

pai548923 发表于 2013-7-27 20:28:14

我笑了。哈哈,,,,,

志同道合11 发表于 2013-7-27 20:44:58

楼主胆子真大,不过也是中国法律有空缺,哈哈

小丞 发表于 2013-7-27 21:08:55

。。。。这也行啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨晚在网吧包厢打游戏看到隔壁一帅哥,最后射在他身上