古丁 发表于 2013-8-2 19:37:38

既然不可能。当初何必暧昧让我误会。我需要的不是施舍。

喜欢一个人就是犯贱的开始。然后死皮赖脸的找TA聊天,死皮赖脸的问一句最近过的怎样,死皮赖脸的叫人家早点睡觉多休息早点回家 ,死皮赖脸的硬挤出幽默感讲笑话,可能人家收到短信的时候心里只是在想他妈的这sb怎么这么烦啊!

更犯贱的是你不是没的选择。而是。他喜欢你,你喜欢他,他喜欢他。很可笑吧。拿什么不想拍拖,害怕伤害某人,容易劈腿的借口去拒绝。说什么半年之后彼此还喜欢对方就在一起的废话去安慰别人。最后还不是跟其他人在一起。还大肆宣扬。难道你不会直接说你不是我菜不就一了百了吗。难道你还想装圣人?我没有说自己有多很神圣,但最起码一句简单的say no也做不到吗。既然觉得不可能,当初就不应该给半点暧昧让我误会。让我越陷越深。

大道理谁都懂,小情绪难以自控。也只是发泄一下。一会就好。

卡拉卡夫 发表于 2013-8-2 20:05:33

我最近也是这样犯贱

古丁 发表于 2013-8-2 23:01:39

卡拉卡夫 发表于 2013-8-2 20:05 static/image/common/back.gif
我最近也是这样犯贱

人都是犯贱的。

ht9191 发表于 2013-8-2 23:56:32

很多東西也不要看的那麼極端。

Xyanide 发表于 2013-8-3 18:32:16

若是真爱配尝几分苦甜

qiandebin 发表于 2013-8-3 19:05:12

我觉得吧 次数多了自己就习惯了 无论是对圈子里的感情或者说对朋友或者说对亲人 都不能太好,这个太好就是自己觉得自己做了太多, 因为吧 很多时候你得不到回应 或者说得到的 不够多,你才意识到 啊 原来我的付出他们不稀罕或者说原来我也不是那么无私的在奉献着什么所以遇到喜欢的 都是有尺度的,反正没必要求着谁 因为你永远都有下一个。

cnki07 发表于 2013-8-3 22:14:58

Just relax.
以后你看别人为你而犯贱的时候,那种感觉又是另一番滋味。嘿嘿

whiteimagine 发表于 2013-8-3 22:59:24

人经常就是一厢情愿吧,既然想通了,那就放开吧,不要作茧自缚了

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-5 18:59:33

在JD上 我换了一张带着帽子的照片 可能是因为半个脸遮住了 突然间好多人跟我打招呼 有几个还是我平时都不敢跟他们讲话的那种帅
所以我明白了 也许有的时候我并不是喜欢他 也许只是好奇+妄想吧...

灵幽谷主 发表于 2013-8-5 22:18:37

有时有那么一个人,觉的对他好,也许在下一刻他一回头就可以看见我心里满满的爱意,然后,一个拥抱,一起牵手。可惜……
   不过那又有什么,要想着,自己这么好,总会有一个爱来爱自己!哈哈哈哈。
   两个人,彼此珍惜,一个人,更家自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 既然不可能。当初何必暧昧让我误会。我需要的不是施舍。