胶胶者 发表于 2013-8-3 19:24:57

男士护肤---长痘的问题第二季

上篇帖子重点说了痘痘的内因   现在说说如何从皮肤护理的角度来解决痘痘的问题

很多人提到痘痘 第一反应就是各种各样的祛痘产品市场上各种各样的祛痘产品确实很多

但是我今天不是要说这些祛痘产品关于祛痘产品的请关注上一篇

今天想重点说说皮肤的基础护理   很多人长痘痘后就买来各种祛痘产品却没想着自己皮肤的基础控油补水做好了没有

打好基础的皮肤再去祛痘才能收到比较好的效果啊   

要知道皮肤出油也是痘痘的诱因之一啊

正确的护肤顺序是

**** Hidden Message *****

欢迎来群246125616验证码华同

cici8 发表于 2013-8-3 20:12:17

好吧,有的恢复- -

风云级 发表于 2013-8-3 21:15:44

kjhhkljhlljjlkj

8814083 发表于 2013-8-3 23:01:11

好麻烦吧啊啊啊啊啊啊

xiaozhujay 发表于 2013-8-4 10:21:17

经常时不时就突然冒豆

alex051112 发表于 2013-8-4 12:10:51

胶胶者 发表于昨天 19:24 static/image/common/back.gif
上篇帖子重点说了痘痘的内因   现在说说如何从皮肤护理的角度来解决痘痘的问题

很多人提到痘痘 第一反应就是各种各样的祛痘产品市场上各种各样的祛痘产品确实很多   

但是我今天不是...

好吧 我看看

alex051112 发表于 2013-8-4 12:11:46

alex051112 发表于27 秒前 static/image/common/back.gif
胶胶者 发表于昨天 19:24      

很多人提到痘痘 第一反应就是各种各样的祛痘产品市场上各种...

汗 这内容 纯粹骗回复

wang15846596277 发表于 2013-8-4 12:39:17

wangkewang168 发表于 2013-8-4 14:10:04

急需祛痘方法 上火死了

ib00t123 发表于 2013-8-4 15:46:44

看一看啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男士护肤---长痘的问题第二季