chakanziliao 发表于 2013-8-5 23:35:48

要多久我才能等到他?

认识他的时候他已经有BF半年了,我们聊天很开心,他说如果没有BF的话,我们早成了。

他和BF很相爱,只是两地分居一千公里。他BF刚刚形婚了,一个T。

我非常非常爱他,但我不想拆散他们,只想默默的等待。我要等多久?

chakanziliao 发表于 2013-8-7 20:20:31

没人看见我?

cnki07 发表于 2013-8-7 20:25:20

等毛啊等。主动争取呗。不过你首先得确定这事情本身不是一个骗局。
骗局的特征:1.没见过面(视频不算见面);2.虽然我没见过他真人,但我真的真的好爱他;3.他的故事太尼玛凄厉婉转动人了。

chakanziliao 发表于 2013-8-8 09:25:06

cnki07 发表于 2013-8-7 20:25
等毛啊等。主动争取呗。不过你首先得确定这事情本身不是一个骗局。
骗局的特征:1.没见过面(视频不算见面 ...

见过好几面了,聊得很深入。一直在努力,只是不得其门而入。故事是凄婉了些,但感觉是真的。

konghilll 发表于 2013-8-9 12:02:56

我和你同样的经历,1。他们的故事不是你的故事,你不要跟我一样投入进去,成为故事中的主角自我陶醉,2,他也许就是异地没人陪,想找个知心。3。你自己要与他谈,两看相互是闺秘的感觉,还是爱的感觉,爱和喜欢还是不一样的! 4,不要等,,不要为了一个人等什么,那样你耗不起!

litol 发表于 2013-8-9 16:49:10

很感人的话语哦

chakanziliao 发表于 2013-8-10 21:36:09

konghilll 发表于 2013-8-9 12:02
我和你同样的经历,1。他们的故事不是你的故事,你不要跟我一样投入进去,成为故事中的主角自我陶醉,2,他 ...

谢谢,但下不了决心。

何炅 发表于 2013-8-12 21:30:18

我觉得你应该离开他

yeekone 发表于 2013-8-14 16:13:22

加油哦支持你

txzuishuai 发表于 2013-8-15 18:29:02

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 要多久我才能等到他?