loveaaaaa 发表于 2013-8-5 23:56:54

看到以前自己的一篇私密日志。 然后哭了。

亲爱的。 这些天。 我说了好多、 做了好多、 想了好多、、、

我真的好难受。。。

我好怕、、 好怕就这样。。。 永远就这样。。

你。 注定我要用一辈子去忘记。。 你不知道我爱你有多么疯狂。。。

那些你不知道的事。。。

亲爱的。 当初为了想和你在一起。。。 我毅然决然的决定离开寝室、、、

你一定知道。 我每次回自己家上学都会迟到吧? 。。

但你不知道的是。 每次迟到我都进不了教室。。

我会在教室外面一直站到8:05分。。。

那些天。。 一个小时。。。 我还是会很冷的。。

那些人。。 过路怪异的眼神。。 我还是会尴尬的。。。

但是我想和你在一起。。。 我怎么也不要搬回寝室。。。

因为每周总有那么两三天的晚上,有你陪我。。。

也许你很累。。 不会陪我说太多话、、

也许你忙了一天。。 想做些自己想做的事。。 我都没关系、、、

看着你。。。 我就好满足。。。

这两周每天我都是站在教室外面上的早读。。。

偶尔会委屈。。。 甚至眼泪在眼里打转。。。

但我能忍。。 因为我在等。。 等我们又能在一起。。。。

但亲爱的。。 我真的等的好难受。。。。

我好想家。。   

( 亲爱的。    我好想回家、、、 )

亲爱的。 其实我知道我同桌给你说过, 我三顿饭两顿都没吃。。。

其实不是我不听你话。。 不是我要减肥。。。

只是这段时间你都情绪好低落。。 我都没看你笑过。。。。

亲爱的。 我想给你个惊喜。。 让你心情能够好一点。。

但我已经没有什么存的钱了。。 我没办法。。 只有从生活费里拿。。

我两周的生活费是500.。 那件衣服是499.。。

其实不是我不吃。。。 我已经没有钱吃饭了。。。

这些。。    我有这怎么会让你们知道。。。

不过我心里还是很高兴。。 很兴奋。。 因为我想你看到那衣服一定会很高兴的吧?

亲爱的。。 我饿了两周。。 只是想让你笑一笑。。。

仅此而已。。。

( 亲爱的。只要你开心。 我什么都愿意。。)

亲爱的。。    那次和雷欢他们去放风筝。。         我没吃饭就回去了。。

我给你说的是你不在。。所以我就回去了,,

其实亲爱的。。   那天我身上只有两百。   买了100元樱桃后和两个兔头。。

下午再玩了一下午。。   我已经没钱和他们AA了,   所以就找借口溜号了。。

但是,,亲爱的,   那个时候其实我心情特别好。。。

因为我想着你吃殷桃的样子我就好开心。。         而且我回去的早,,你还夸我乖。。。

当时。。觉得什么都好值得。。。

(亲爱的。只是你不知道。。   你的情绪有多么影响着我。。)

亲爱的。    还记得我说我想要报考音乐学院么?。。。      但是学校在成都。。。

所以我放弃了。。。因为我想在绵阳陪着你。。 。   我说过。我要让你永远不孤单。。

我要永远陪着你。。    现在学校的点招已经过了。。   我真的没去。   我真的放弃了。。

亲爱的,,你看到没有。。    我答应你的都做到了!。。

(梦想算什么?亲爱的。   你就是我的梦想。。)

亲爱的,,   你知道吗?       你和我说有分手意思的话时我是什么感觉吗?...

我的耳朵像在水里。。。别人问我怎么了?    我却感觉像在耳鸣、、、   

眼泪瞬间把书都打湿了、、   

亲爱的。   记得我是怎么给你说的吗?

“如果我跪着求你。。你会消气么?。。。”

亲爱的。。   这话我是怎么说出口的。。    我不知道。。   

你不知道。。   我之前耍朋友几乎不会主动打电话给对方的。。

你不知道。。   我在恋人面前一直是很高傲的。。

你不知道。。   我几乎不为别人哭的。。。

你不知道。。      衣服我连给自己买都从来没舍得过。。。

亲爱的。。    你知不知道。。    在你面前的我。。。       没有人见过。。。。

这种卑微。。    这种关心。。    这种体贴。。   这种疯狂。。

我这辈子只有这一次啊。。。。。

(亲爱的。。    因为你。。    我变了。。。)

经常会提醒你记得吃早饭。。   怕你起晚了不想做。。

我就提前买在冰箱里。。。

然后就觉得好安心。。

其实亲爱的。我几乎每个早上都没吃早饭。。

都来不及去买。。      不过我没事。。都已经习惯了。。

每个早上。。总是让闹钟响了一次有一次。。      舍不得离开你的怀抱。。。

最后恋恋不舍的吻下那个让我日思夜想的嘴唇。。

起身离开。。。   

(亲爱的。只是你不知道。 你早已融入我的生活。。)

其实亲爱的,我总是容易一句话惹你生气。。

但我真的很注意自己的每一句话。。。

真的,,有的时候。。    我不知道我错在哪里。。

但我一个劲的说:“我错了,,不会有下次了。。”

然后下次就更小心。。。

亲爱的。    每一次我这么说的时候。。    我都在想。。    我好卑微。。。

但我更怕你生气。。

所以,虽然我是个男孩。   虽然我很好面子。。       虽然我觉得这样会自己显得好卑微。。

但我还是每次在你面前低头。。亲爱的。   你知道吗?

18年来。。   没有人能让我低过头。。。

而一个能让我如此低头的人。。   我是爱得有多深。。。

(亲爱的。为了你我什么都可以不要。。)

亲爱的。。   你看到没有。。   这就是我爱你的方式。。。

你看到没有。。    我是如何把你当成灵魂去爱的。。。。

亲爱的。。   不要再说离开我。。   我怕。。。

。。。。

chakanziliao 发表于 2013-8-6 00:13:04

去把他赢回来!

loveaaaaa 发表于 2013-8-6 00:18:03

chakanziliao 发表于 2013-8-6 00:13 static/image/common/back.gif
去把他赢回来!

但是已经分了一年了。。。

书剑狂侠 发表于 2013-8-6 09:10:53

你这么年轻,又这么痴情,有过伤心事一定的!但你要知道,你的路还非常遥远,好的伴侣你还会有,要勇敢向前,不要在一棵树上吊死……{:4_426:}

loveaaaaa 发表于 2013-8-6 09:38:01

书剑狂侠 发表于 2013-8-6 09:10 static/image/common/back.gif
你这么年轻,又这么痴情,有过伤心事一定的!但你要知道,你的路还非常遥远,好的伴侣你还会有,要勇敢向前 ...

差不多一年了。 当时我是音乐生。专业成绩也挺好的,他说希望我就留在绵阳。   本来我考川音本部没问题的。 我直接放弃了。。 后来志愿填了后不到一个月。我就发现他和其他人。。      后来就分了。现在感觉很难爱上一个人。想爱都爱不起来。。。

黑夜蝶舞 发表于 2013-8-6 14:03:38

爱,并不全是付出。。。。。。

chakanziliao 发表于 2013-8-7 20:21:41

黑夜蝶舞 发表于 2013-8-6 14:03
爱,并不全是付出。。。。。。

有爱的人都是诗人

xiaodewei 发表于 2013-8-7 21:53:52

chakanziliao 发表于 2013-8-7 20:21
有爱的人都是诗人

真性情的人值得赞美。恋人之间,有时你越卑微的对他好,他越不懂得珍惜;珍惜且懂你的人不舍得让你去卑微。我也曾卑微过。。。

lover0402 发表于 2013-8-7 22:02:33

这一辈子有过真爱就应该满足了。

林凌 发表于 2013-8-8 22:46:04

一生一次就已经足够
页: [1] 2
查看完整版本: 看到以前自己的一篇私密日志。 然后哭了。