琚琚相通 发表于 2013-8-7 01:11:41

草你大爷.对大爷来讲.也许是件好事

一直非常嫌弃自已的年令..三十大几.对一个g来讲.真是个尴尬的年纪.都说.同志的年令是乘于2的.感觉自已青春已逝.红颜易老
从.不让别人碰.到主动碰别人.然后为帅哥任劳任怨的全程服务.这个过程还真的没用几年.如果一个三十几的老g.还端着架子挑剔这个.嫌弃那个.不是让人耻笑就是被骂装b.所以.非常的纠结和郁闷.而我被追.又趾高气扬的大好年令.当时.却给了一个人.好不难过
前几天.在凤凰山g点碰到一大爷.有六.七十岁了.老态龙钟却眼神犀利.逮个机会上手抓我.却灵活无比.让我震惊.我非常愤怒的拒绝了.可是.当我看到一个二十几岁的小帅竟弃我们好几个人.幸福无比的操弄着那个大爷.还不时去亲吻他.我才恍然明白;不论高矮胖瘦.老幼母c.总会有人喜欢和接受的.年令身高.真的不是绝对的问题.我操你大爷.谁说只是一句骂人的脏话?对大爷们来讲.或许.真的是件高兴的事情

noelwei 发表于 2013-8-7 23:23:28

是啊,毕竟青菜萝卜各有所好!!!

wimnr 发表于 2013-8-8 09:34:04

哎 注定了悲剧的人生 操你大爷

ABC5241629 发表于 2013-8-9 21:51:30

这难道是真的吗。哈哈,应该存在。5555555我是老了。

wfeet 发表于 2013-8-13 18:58:25

哈哈哈哈 多么痛的领悟~~

3747 发表于 2013-8-13 21:05:39

多么痛的领悟还蛮适合的 O(∩_∩)O哈哈哈~

nishi123456 发表于 2013-8-13 23:13:19

现在恋老的多了~不足为奇

一生de夜 发表于 2013-8-14 09:58:38

抓住自己的才是幸福的,得到了人也未必是好的,如果喜欢的人和不喜欢的人在坐着一件让你震惊或反感的事,反而应该为自己没有草草付出自己而感到庆幸。年龄不是问题,问题是自己内心是否需要。

琚琚相通 发表于 2018-1-10 15:30:54

一生de夜 发表于 2013-8-14 09:58
抓住自己的才是幸福的,得到了人也未必是好的,如果喜欢的人和不喜欢的人在坐着一件让你震惊或反感的事,反 ...

说的极是!!
页: [1]
查看完整版本: 草你大爷.对大爷来讲.也许是件好事