zhaotengfei321 发表于 2013-8-7 22:54:19

我爱你 你却爱着他

跟朋友好了三年多了 、前段时间让我知道了一个惊人的消息差点让我崩溃 原因是 我朋友背着我和一个外地的人在交往 跟可恨的是他们却交往了4年多我却一点都不知道 当我知道这个消息后 已经是深深的伤害了我 闹 哭泣 在大街上的大马路中间狂跑 就像一个疯子一样 脑子已经乱成一团 不敢相信这个事实更让我生气的是 我让他做一个选择 让他选择我们其中一个 他最后他还是选择了他 3年的时候 几乎天天和他在一起 三年的美好时光 无微不至的照顾我 爱护我 我都记在心里 最后却选择一个外地的我心好累 好累 我不知道那个外地的有多好 能让我朋友选择他而抛弃我可我忘不了这段感情 最后不争气的我接受了他的道歉 又和他在一起了 但是我却感觉不到一点点的幸福了 我很明白的我自己 想要忘记他 却做不到 在这个城市的圈里朋友好多人都嫉妒他 有我这样的朋友可是呢 却这样伤害我我真的好累 不知道今后会是怎样 因为我知道 只要有那个外地的 我永远都的不到他的真爱

chakanziliao 发表于 2013-8-8 09:28:37

既然你爱,就继续爱吧。别管他爱不爱你。男人是会爱上两个人的,他爱你,只是爱他多一些。

konghilll 发表于 2013-8-9 12:00:03

人家四年,你三年,说不准在别人看来你是插入别人做小三。。说不准他关心你爱你,你却没什么表示,他就继续他那段感情了!!也许你是在他们出现问题的时候插进去!

litol 发表于 2013-8-9 15:20:30

继续加油哦呵呵

灵幽谷主 发表于 2013-8-17 10:38:27

还不如放手,疼就疼吧。你的幸福你做主,

daddddy 发表于 2013-8-17 14:47:36

慢慢就好了希望你能快乐

zhaotengfei321 发表于 2013-8-18 23:41:16

daddddy 发表于 2013-8-17 14:47 static/image/common/back.gif
慢慢就好了希望你能快乐

xiexie谢谢 你也会快乐的

2525252 发表于 2013-8-19 06:59:23

试图想办法和那个外的人谈谈,你们和自荐先达成一个共识,做出一个决定吧!也许他也不知道你的存在,也许是是你BF自以为自己聪明,在两个男人之间周旋呢!只有当时的,受害的两个人都了解了真像,那问题才能明朗!

daddddy 发表于 2013-8-19 19:26:48

楼主在哪里?

zhaotengfei321 发表于 2013-8-21 09:09:02

daddddy 发表于 2013-8-19 19:26 static/image/common/back.gif
楼主在哪里?

河北承德市 承德市
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱你 你却爱着他