zh99870 发表于 2013-8-12 16:24:03

从曼谷回来的心是空的

在曼谷呆了一周

小木 发表于 2013-8-12 20:01:30

即使对方是男妓,不过也别忘了,男妓也是人 ,是人就会有情感 ,人都是渴望着爱人或者被爱的 !我的意见就是四个字“随其自然”

水晶蓝色 发表于 2013-8-13 11:02:32

那结果呢?他问你要钱了吗?他从你身上得到什么东西了呢?如果没有我觉得他就是真的喜欢你。说一个我的经历吧,我也去了趟泰国:普吉岛和曼谷,曼谷纸醉金迷,花钱买了快乐,可是普吉岛认识一个酒保,才二十,长的很有味道。开始时候以为他只是想我去他酒吧消费,觉得逢场作戏也无所谓,后来慢慢发现或许他是真的喜欢我,回国半个月了一直跟我联系,每每说着他爱我,我把他当作一个柏拉图恋人。回想起我们在一起的那段,初识的晚上他说想下班来陪我,我问他要不要钱,他说为什么要钱?说他喜欢我?晚上该发生的都发生了,那以后他总说想念我的吻,想念我的cock,想suck it,转天晚上他请假要我陪他去看电影,我去了,经过商场的时候,他说衣服再打折,以为他要我买给他,我已经准备好了拒绝。可是他买票买时间的很近根本就没有逛商场的时间,以为他散场要逛,谁知道散场全都关门了,可见他根本没打算我给他买什么,散场了,我们手牵手回去,路上她还请我喝东西。转天我把手上带的那条长长从大悲院求来的的念珠送给了他,他一直喜欢。可是那个不值什么钱的,桃木珠。以为他拿到东西就不理我了,可是还是每天必到,觉他很单纯,不想我想的那样有目的的接近人。现在还有联系呢。,很可爱的小孩子。

zh99870 发表于 2013-8-13 11:10:41

水晶蓝色 发表于 2013-8-13 11:02 static/image/common/back.gif
那结果呢?他问你要钱了吗?他从你身上得到什么东西了呢?如果没有我觉得他就是真的喜欢你。说一个我的经历 ...

这对你来说是段美好的回忆,我真心羡慕。确实,不能一棍子打死所有人。我和那位就顺其自然吧,不过目前他没有任何回信……不过,既然我没有失忆,我下次去曼谷,还是会去找他,就算看一眼也行。

水晶蓝色 发表于 2013-8-14 19:35:11

你爱上他了,看来,爱是可怕的东西

HOHOHO 发表于 2013-8-14 20:14:28

呵呵楼主和男妓谈感情,不是笑话吗?

HOHOHO 发表于 2013-8-14 20:15:26

每天在不同的客人中周旋,他们中很多人应该已经失去爱的能力了吧?

jesson 发表于 2013-8-15 11:24:36

楼主心态不正确~~~

PIA123 发表于 2013-8-15 14:09:17

艳遇啊艳遇

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-15 21:56:10

去了异乡 人总希望做些跟国内不同的事
可以花钱去买酒 可以去找人按摩
可是感情这东西在哪都是要看缘分的 你在国内啥样在国外还能变了个人?
页: [1] 2
查看完整版本: 从曼谷回来的心是空的