corel_love 发表于 2013-8-18 00:01:10

今天被气炸了 为什么有人这么贱

今天和我BF去水上乐园玩,2个小0看见我男朋友。就一直在那里抛媚眼,眼睛盯着我BF交头接耳,后来玩完那个项目我们就走了 ,我也没多想,自己BF被人喜欢也挺开心的,不过后面的事情让我有点气不打一出来,我们在另一个项目又碰到了他们,他们就一个劲的往我BF身边凑,搭讪。完全无视我在边上啊。然后后来他们被水冲到远的地方,他们就一直在人群里找我BF,都被我看在眼里,因为那时候我已经开始警觉了。然后他们又来到我BF身边,然后朝他泼水,然后其中一个在水下踢了我肚子一脚,尼玛金枝欲孽啊,怎么有这么贱的人,不过我当时也不知道为什么,居然没发飙,事后想想真应该把那贱人按水里。如果你是我,你会怎么做呢?

48485858 发表于 2013-8-18 00:06:22

你当时就该叫你BF表态...只要你BF凶点...他们绝对不敢如此猖狂...更不会发展到踢你肚子了...

这事本来就该是你BF出头...他们的目标是你BF...

even99 发表于 2013-8-18 11:57:33

好贱那·············

dcblmj 发表于 2013-8-18 15:22:51

这种情况在我身边永远不可能发生,全部秒杀掉,只有我踢他们,没有他们踢我的可能

homo2000 发表于 2013-8-18 15:26:47

拖下水灌他个水饱!

stay_ 发表于 2013-8-18 17:40:18

跟你BF说,看你BF的反应吧

天使爱帅帅 发表于 2013-8-18 17:41:38

晕,这样也可以哦,晕死

levi 发表于 2013-8-18 20:17:51

争风吃醋
红杏出墙
狼狈为奸

ht9191 发表于 2013-8-18 20:41:06

當然是要和你BF說了。

陈辰辰 发表于 2013-8-18 21:28:47

我也遇到过在泳池向我示好的,不过沒那么过分,呵呵,BF比我警觉,0很在意的…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天被气炸了 为什么有人这么贱