小同罗 发表于 2013-8-21 06:21:11

对他我该怎么做?

第一次见面、我对他很有好感、分开后我通过其它好友了解他、也告诉他我喜欢他、但他说对我没感觉、后来我找机会在他宿舍留了一晚,刚开始、我就没去想那些事、大概睡了有一个小时了、我当时以为他睡着了、就用手碰了他鼻子、(他鼻子很性感)、他就一下抱住一我、我当时还以为他做梦了、害怕他醒来、我赶紧把自己抽出来、可是他一下又把我抱住,还把放到他身体上,那时我才反应过来、他是醒的、他还说话了、说下面好硬、好难受、要我帮他打,后来我们互相打了,打的时候我还问了他说做BF可以吗?他还是拒绝我,各位前辈、你们说、我该怎么办?

sumol 发表于 2013-8-21 07:19:21

果断闪人 他就是玩玩而已 不值得你留恋

ntz010 发表于 2013-8-24 12:44:21

不喜欢你你就别硬往上凑了,除非你不顾及自己的感受就是单方面愿意。不然肯定没结果。

小同罗 发表于 2013-8-24 17:28:33

ntz010 发表于 2013-8-24 12:44 static/image/common/back.gif
不喜欢你你就别硬往上凑了,除非你不顾及自己的感受就是单方面愿意。不然肯定没结果。

还真是。。这家伙。唉又爱又恨啊。算了,我还是放手吧。

书剑狂侠 发表于 2013-8-26 09:14:54

小弟弟,觉得你很优秀,应该有好的结果。

色男3 发表于 2013-8-26 15:53:15

我想就如一场春梦吧,梦醒了啥都没有 。所以还是现实的对待这份感情吧,都是 虚空的

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-28 08:31:39

打飞机可以BF不行 你要是硬求 自己就太不值钱啦~

小同罗 发表于 2013-8-28 13:54:06

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-28 08:31 static/image/common/back.gif
打飞机可以BF不行 你要是硬求 自己就太不值钱啦~

我也发现了。对他越好。他就越矫情。

lightasd 发表于 2013-8-28 15:59:03

放手是唯一最佳选择。

simplelife 发表于 2013-10-2 23:47:17

sumol 发表于 2013-8-21 07:19 static/image/common/back.gif
果断闪人 他就是玩玩而已 不值得你留恋

非常正确。
页: [1] 2
查看完整版本: 对他我该怎么做?