somanguy 发表于 2013-8-22 23:22:51

感情求助!!!!

我大概4个月前,在健身房的更衣室,有个不错的男人,对我凝视,他还是赤条条的,其实我明白什么意思,可是,那个时候我有朋友了,就不想节外生枝,就没有理会他了,后来我单身之后,我想再见到他,最近一个月都没有见到了,突然今天晚上我见到了,可是我又不太确定是他
因为很久没见了,怕认错人了,跑步的时候,就感觉是他,然后慢慢确认一下,他跑完步就在我后面经过,然后又坐在我旁边吹风扇,但是感觉他胖了点,不过身材还不错,之后,我怕他跑掉了,就一直看他有没有走。感觉怎么不见了的,我走过去一点,才发现他在我后面,然后我也没有什么行动,他又在我前面练,有留意他啦
在更衣室的时候,他有在我对面洗澡,然后进去蒸汽房,就我们2个人,我问他是不是经常来健身的,他说是。然后不久他就出去了,走的时候,我们在电梯里面,他没有看过我,我有留意他,我问他是不是住附近,他说不是,就这样,我们各走各的了。现在我不知道是什么情况哦,能告诉我吗
我觉得,我主动和他说话,他应该明白我意思啊,但是他又好像没有兴趣似的了,很难懂哦,请大家给点意见!谢谢

书剑狂侠 发表于 2013-8-23 09:24:22

时过境迁,心情就不一样了。你也许误会了。

shangguan 发表于 2013-8-24 12:42:49

或许人家又有了新目标呢

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-28 08:41:32

你咋知道人家是同性恋
你怎么知道他对你有感情
他看你就是对你有意思么?
我除非用JACK'D确定了才敢像你这么想呢

lightasd 发表于 2013-8-28 16:02:05

单恋是最痛苦的,而且楼主你经常换朋友么?

somanguy 发表于 2013-8-28 17:36:35

lightasd 发表于 2013-8-28 16:02 static/image/common/back.gif
单恋是最痛苦的,而且楼主你经常换朋友么?

没有啊,之前那个是他家里人发现了,然后就被迫分开了

somanguy 发表于 2013-8-28 17:37:43

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-28 08:41 static/image/common/back.gif
你咋知道人家是同性恋
你怎么知道他对你有感情
他看你就是对你有意思么?

其实我被爱的经验很丰富,哈哈,其实很容易确定的,如果他就看我一眼,问题就不大,其实很明显他是故意的,一直盯着我看,直到我离开他视线

simplelife 发表于 2013-10-2 23:46:39

你那么确定就主动一点呗,被拒绝又不会掉块肉。
页: [1]
查看完整版本: 感情求助!!!!