西岭雪123 发表于 2013-8-26 00:33:12

爱上同事,我该怎么办?

我爱上了我的同事。他是一个还帅气的小伙子。到我们单位后我们被分到了一个宿舍。一开始我们之间的关系很正常,就是普通的工作关系。后来通过接触,我们之间相互了解的多了,我开始慢慢的喜欢上了他。当时他有女朋友。后来一点一点的,他和他的女朋友渐渐疏离。我们之间关系更密切。直至他和我说他和他的女朋友分手了。我们之间也只是比普通的朋友更近一点,人前人后他都叫我哥,我叫他老弟。渐渐地我对于他的感情依赖越来越严重。当时我们不论是工作还是生活过的都很愉快。他有什么事情都和我说,除了内裤和制服我们所有的衣服都换着穿。可是今年我们两个发生了一次争执。在我看来当时我说的话和以前没什么区别,可是他的反应特别大。就因为这次争执,我们闹得很严重。不过争执解决是在20天之后了。解决以后他彻底的变了。除了他的家里的事情意外什么事情都不说了。人也变得懒散的要死。手机设置了密码。后来我知道他在外面找了一个女朋友。当时我放弃了。我不想因为我的自私让他也变得像我一样。可是到5月份的时候,他和他的女朋友又分手了,他和我走的又像以前一样了,当时我的心情很忐忑。到底是要和以前一样还是要彻底的放弃。后来还是我的理智认输了。不过最近他好像又和他那个女朋友好了,他经常骗我说回家,要开我的车。正好有一次我查我的违章记录。发现他开我的车根本就不是回家而是去那个女的那里。我想我是该彻底的离开他了。就在我决定要放弃的时候,我才发现我已经无可救药的爱上他了。我该怎么办?

窒息 发表于 2013-8-26 00:37:38

{:5_12:} 直男不可碰

58ludong 发表于 2013-8-26 04:03:01

其一,控制感情,不要乱来,继续培养感情吧
其二,可以进行试探,比如一起吃饭啊,开玩笑说,我也很喜欢噢之类的,看看他什么反应。
其三,- -想不到

cnki07 发表于 2013-8-26 06:44:10

别人分一个女友,又交一个女友,纠纠缠缠全是女的,还有啥好说的。他不会喜欢你的,傻瓜。

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-27 16:26:37

直男不能碰
异地必完蛋
已婚纯骗子

这就跟过马路闯红灯似的 后果自负

西岭雪123 发表于 2013-8-27 21:01:29

cnki07 发表于 2013-8-26 06:44 static/image/common/back.gif
别人分一个女友,又交一个女友,纠纠缠缠全是女的,还有啥好说的。他不会喜欢你的,傻瓜。

我也知道啊!我曾好几次想过断了这段感情,可是每次不联系他两天,他就主动来找我,问我怎么不理他,可能也是我自己多虑,总感觉他的话很暧昧,但是还不明说。之前我也和他说过我对他的感情。现在静下心来想想,总感觉他是在利用我!

176175086 发表于 2013-8-27 21:50:52

我是同事变同室,不懂怎么说这感觉。幸运的是现实中认识,不幸运的是散了还要在别人面前装成很铁的关系。装B真难受

359437420 发表于 2013-8-27 22:18:56

直男不能碰!!!

西岭雪123 发表于 2013-8-27 23:38:29

176175086 发表于 2013-8-27 21:50 static/image/common/back.gif
我是同事变同室,不懂怎么说这感觉。幸运的是现实中认识,不幸运的是散了还要在别人面前装成很铁的关系。装 ...

我也是这样啊!头疼!

西岭雪123 发表于 2013-8-27 23:40:40

359437420 发表于 2013-8-27 22:18 static/image/common/back.gif
直男不能碰!!!

直男不能被掰弯吗?我以前不知道有gay这么一说的时候也是有女朋友的,而且关系很好的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱上同事,我该怎么办?