ht9191 发表于 2013-9-12 23:49:27

有些秘密是要保守進墳墓的。現在這樣的狀況你很被動也只能聽他的了。不過我不明白,憑什麼他能結婚你不能?

单细胞 发表于 2013-9-15 14:56:34

一切随缘吧,告诉他你的想法并知道他的想法,该怎样就怎样啦

simplelife 发表于 2013-10-2 23:39:32

你都离婚了,他还有什么难的?不会是借机分手吧?

心无所依 发表于 2013-10-5 07:39:01

我要是你男友   我也会选择分手 彼此都放过

rising 发表于 2013-10-5 08:49:00

压力确实很大,同志的感情很不容易了,希望大家都彼此珍惜。
需要好好的沟通吧,毕竟他也是过来人了,身为同志,特别是你们这样的,反而有责任心,有爱心的人更容易受伤;这个世道,真不公平。

30522554 发表于 2014-8-8 01:15:51

ygzrf 发表于 2013-9-9 22:29 static/image/common/back.gif
如果他不能接受你的现状就只有分手。不然产生很多问题。

坦白两人坚持了一年最终7月7分手了
,我现在好难过

30522554 发表于 2014-8-8 01:16:41

rising 发表于 2013-10-5 08:49 static/image/common/back.gif
压力确实很大,同志的感情很不容易了,希望大家都彼此珍惜。
需要好好的沟通吧,毕竟他也是过来人了,身为 ...

谢谢,还是分了

30522554 发表于 2014-8-8 01:18:19

simplelife 发表于 2013-10-2 23:39 static/image/common/back.gif
你都离婚了,他还有什么难的?不会是借机分手吧?

我们坚持了一年还是分了

ygzrf 发表于 2014-8-8 21:13:27

30522554 发表于 2014-9-18 08:15 static/image/common/back.gif
坦白两人坚持了一年最终7月7分手了
,我现在好难过

如果再在一起就已经没有意义了

75619139 发表于 2014-8-8 23:30:10

相爱12年,在你背着我去结婚生子,真正的相爱应该只有7年。在知道迫于压力结婚生子时,因为我们是同志,生活中的无奈,我也试着用了一年的时间去试着理解,原谅,无视这个社会压力下的错误,但现在的我还是做不到坦然,想起心就痛,我不想以后的人生以后都活在你犯的错里。我之前结过2次婚,是在认识你之前的事,跟你一起我没做过任何对不起你的事,把我结婚和你在和我一起七年后你背着我结婚相比是没可比性的。说得再多也没意义,在认识你10周年差不多是你生日,我买了对白金戒指送你作为礼物和十周年纪念,没过几天你就说弄甩了,那时就应该预视着我们无法继续走下去。我现在只希望好聚好散。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我该怎么办?