a小精子 发表于 2013-9-8 22:19:47

那一刻,我的心开始害怕了

感谢你曾今带给我美好的回忆,哪怕只有一点点,我很庆幸没和你告白,也许这个决定是正确的...
   初次见面的情景,已经不再那么深刻,那是大学开学的第一天,我们四个坐在那里,面面相觑,你点燃了一支烟..
   也许是因为同龄的原因,都是90的。和你在一起有一种如释重负的感觉,说话没有负担,能交心慢慢的喜欢了这种感觉,我是90初的,基本上生活圈子都是80后的人,有时候感觉自己有点4不像..不那么容易接近,也不容易融入别人的生活..
    喜欢你逗我开心的感觉,我很腼腆,内向,朋友不多。你时常会逗我开心,那一刻觉得,生命里有你真好...你喜欢看书,小说,历史等,所以每次和你说话都是一种学习,你能讲小说,讲历史,滔滔不绝。每次都i有自己独到的见解。而且你思考问题的方式很独特...喜欢和你在一起,没有负担,领悟你那深刻的见解...   
    也许这就是缘分,喜欢一个人就要让他幸福,我知道我们这辈子只能做朋友,做哥们...感谢你陪我走过大学的四年。我没有对你说,我知道这也不可能,因为失去的不止是你一个朋友,所有的一切都将失去,我也不想和你成为路人...
    来的时候一个人,离开的时候也是一个人,没有人会陪着你一起来到这个世界,也没有人会一直陪着你走到生命的尽,路途中的风景再多,能与你共享的人能有几个,只有自己是始终如一的出现在某个地点,而其他人,总会随着时空的转动而改变,轮换,如同过客般匆匆出现,又急急走远。
   毕业已经一年多了,大家都各奔东西了。和你最后一次见面已经相隔一年多了,联系也少了,也只是偶尔的qq交流...也许是时间久了,那种如初的感觉开始慢慢淡了,也许是我已经开始放下了...也许下一次见面就是在同学的婚礼上了
   路是那么的漫长,每个人都有各自的方向,又有谁会一直陪着你前往,一直与你同行呢?都是各自奔赴自己的世界,去寻找自己的天堂和梦想。我渐渐地明白,你总会离开,总会走远,也总会淡出这个我们都匆匆过往的尘世间,带着那些记忆里曾经的片段,一个人慢慢的如烟消散。
         ............
   昨天下午,我从客户的店里出来,经过人潮涌动的步行街的那一刻,我的心开始害怕了。在人潮中我仿佛迷失了自己,连自己也找不到自己了,站在人群中,我找不到方向....我的心害怕了,我开始害怕孤独,寂寞了...
    也许我们会再见,也许我们不会再见.....此刻我只想对远方的你说,嘿....你好吗

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-8 23:08:09

看完~ 顶之~

书剑狂侠 发表于 2013-9-9 10:09:12

90后的更加有自己的个性,你也一样!

dickerec 发表于 2013-9-9 12:52:03

做自己认为值得的事,那样你不会总是后悔当初的选择

a小精子 发表于 2013-9-9 13:14:47

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-8 23:08 static/image/common/back.gif
看完~ 顶之~

哈哈 。。速度够快啊,,把沙发抢走了

a小精子 发表于 2013-9-9 13:16:38

dickerec 发表于 2013-9-9 12:52 static/image/common/back.gif
做自己认为值得的事,那样你不会总是后悔当初的选择

恩恩,至少我没后悔...虽然联系少了,但至少还可以做哥们...

a小精子 发表于 2013-9-9 13:19:50

书剑狂侠 发表于 2013-9-9 10:09 static/image/common/back.gif
90后的更加有自己的个性,你也一样!

呵呵...谢谢鼓励啊...相比80少了一份沉稳....对比90少了一份张扬...也许我不随大流..更独特一些吧,,哈哈{:5_25:}

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:37:22

看你有点悲伤

a小精子 发表于 2013-9-10 14:31:34

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:37 static/image/common/back.gif
看你有点悲伤

还好吧,感觉良好..悲伤从何来?

lightasd 发表于 2013-9-10 16:56:53

寂寞和孤独是人生常态,任何人都经历过,习惯就好了,心里难受就给自己找乐,要知道快乐是自己创造的,烦恼也是自己找的,会创造快乐的人是驾驭生活的人,给自己找烦恼的人只能成为生活的奴隶,而你为什么不选择做快乐和生活的主人?
页: [1] 2
查看完整版本: 那一刻,我的心开始害怕了