jiuaidaxiong 发表于 2013-9-9 01:08:03

已经分手了,求删帖。

我们分手了,谢谢大家。
是我不够好,他值得更好的。

lizhouyue 发表于 2013-9-9 02:24:26

先不评价你们之间关系。说实话我挺佩服你的,跟你比起来好像也不是付出型的

jialouluo 发表于 2013-9-9 09:33:53

不懂得珍惜的人不值得去深爱!(个人看法了,只做参考。)朋友!祝福你吧。

书剑狂侠 发表于 2013-9-9 10:06:36

两个人的缘分与合拍太难求了。这样,你把自己的感受通通告诉他,他如果领悟,你们就继续,否则你也不必委屈自己了!{:4_430:}

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-10 00:04:24

lizhouyue 发表于 2013-9-9 02:24 static/image/common/back.gif
先不评价你们之间关系。说实话我挺佩服你的,跟你比起来好像也不是付出型的

其实在我觉得也没什么付不付出的,两人相处,是互动,是培养,是相互满足,是为了可持续发展,是两个身体和两颗心的交融。我想付出不一定有收获,但不付出,就一定没有收获了。

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-10 00:05:42

jialouluo 发表于 2013-9-9 09:33 static/image/common/back.gif
不懂得珍惜的人不值得去深爱!(个人看法了,只做参考。)朋友!祝福你吧。

谢谢!突然想起一句歌词:“但求来日你醒过来,这份情像翅膀打开”~~

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-10 00:09:26

书剑狂侠 发表于 2013-9-9 10:06 static/image/common/back.gif
两个人的缘分与合拍太难求了。这样,你把自己的感受通通告诉他,他如果领悟,你们就继续,否则你也不必委屈 ...

我想爱人首先是朋友,沟通不到位才会彼此计较。我有试过传达我的感受,他表示理解,但理解不代表领悟,领悟也不代表能去反思并调整己身。正如你所说,两个人的缘分与合拍太难求了。
的确偶尔觉得,挺委屈(委屈两字从一大男人口中说出,失礼了)。。。

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:32:46

哎,你不举得累,我都觉得累,这饮料零食什么的,能花很多金钱和力气么?如果因为这些,他离异是必然的,因为这些原因,他接近男人那么你的付出是浪费了。因为根本原因是他不会关心人,而造成无法和对方一起生活才离异,因为一个人,没有性慰藉而阴差阳错的遇到你,这也不是不可能的。我觉得,对方对我这么样,这水和小吃应该能够满足对方的,不经常,但会有。

李代沫 发表于 2013-9-10 13:59:49

只能说明他不够爱你,或者是他曾经遇到过比你对他好更多的人,这种人叫做不懂得知足。找要找双方性格合的来的,沫沫祝福你~

书剑狂侠 发表于 2013-9-10 15:05:28

等你长大了,就知道了,现在你何必这样累了……人生苦短,自己不能委屈自己!{:4_431:}
页: [1] 2
查看完整版本: 已经分手了,求删帖。