fenglaile2608 发表于 2013-9-9 17:17:05

你在公交车上用屁屁蹭过男人的JJ吗?

9月5日早下班,坐公交车回家。站票,累啊!途中人越来越多,之前看到的一个熟男就被慢慢挤到我的身后。人更多了,他两只手都抓在栏杆上,身体紧贴着我,随着车身的颠簸,我用屁屁蹭到了异物。暗喜,那是他的JJ。我尽量克制自己别太冲动,随着车身的摇晃,在他的JJ上放肆地摸索,时不时地再微靠一下身体,感受到他坚实的微暖得体肤,似乎还有淡淡的烟草味慢慢刺激我的鼻腔。受不了了,如果是二人世界,我会急不可耐的。。。。。。我尽情的享受这种美妙的感觉,大约有3站的车程,我的屁屁都是游离在他的JJ上,可以感觉到他的JJ有一定硬度,但好像一直没有勃起,也就是硬度没有变化,可是我的JJ却兴奋地想发生变化,幸亏我尽力控制,才没有突起。当然,我的摩擦幅度也不能太大,怕被他发现。后来,跟前的座位有人下车,我无奈的被坐下,也好,坐下来好好欣赏他,也用眼神试探一下他。的确,是我喜欢的熟男类型,身材高大,相貌端正,气质英发,是我的菜。捕捉眼神,没有交流,有点灰心。后来突发奇想,不下车了,跟踪他。后来就到站没下车,一直跟着他到站下车,继续跟踪,他在一家书店门口和别人说了几句话之后就离开了,再后来,一不留神竟然消失在我的视野里。哦买噶,心痛啊。

总之,在车上紧贴着他的身体,用屁屁蹭他的JJ的感觉真的很美妙很爽,真想一把抓住它,然后......

呵呵,大家有过蹭别人JJ的经历吗?有过跟踪帅男的经历吗,一起来说说吧.....

梧桐树下 发表于 2013-9-9 17:31:02

看起来很爽的样子,不过几乎没机会,直男一般会躲开的,我倒是被个老头摸屁股。

fenglaile2608 发表于 2013-9-9 21:56:49

遗憾的是,想和他眼神交流,他基本无视,而且他看到我和他同时下车的,但没有再看过我,他什么事也没发生过,所以他不是我们的人,我只是意淫了一路而已。{:4_429:}

梧桐树下 发表于 2013-9-9 23:00:09

也很幸福了,无意中的幸福,总比让他发现了什么鄙视了好啊!我有时去按摩店(正规的)时,帅气的按摩师不小心把鸡巴轻微触碰我的7时候,我也是全身颤抖地享受勃起呢!

fenglaile2608 发表于 2013-9-11 12:19:32

呵呵   尽情享受这种美妙感觉{:4_429:}

ftg 发表于 2013-9-13 09:28:44

不敢,我胆小

叶叶情 发表于 2013-10-24 23:45:17

呵呵   挺性福的啊

我爱小吴 发表于 2013-11-3 17:30:51

羡慕中了哦,呵呵,我没有过类似的经历

晋级的季节 发表于 2013-11-5 12:03:29

我有过,人多的时候用手碰到过

wwe~tna 发表于 2013-11-6 00:33:14

以前读中专搭公交车时好多时人家往后走的话我都不会走开,特意让那些男的.....{:5_53:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你在公交车上用屁屁蹭过男人的JJ吗?