都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-14 08:08:26

不要轻易割包皮

现在很多男孩割包皮, 其实很多男孩并不需要割包皮.
1. 只有当包皮很长, 不管JJ软硬状态包皮都翻不开, 紧裹龟头, 并时常有尿路感染时才考虑割包皮;
2. 包皮并非无用之物, 可随便割掉, 它可以保护龟头不受病菌直接污染, 保护龟头不受害虫丁咬, 缓冲外力对龟头的损伤, 冬季保护龟头的温度等; 它就象眼皮保护眼睛一样, 尤其龟头皮肤和尿道口很娇嫩, 更需要保护. 上帝造物主给人类每一个部件都有它的特定作用, 所以不到万不得已, 不要轻易割去;
3. 割包皮的害处: 首先上述第二条的保护作用没有了, 其次再高明的手术都会留下疤痕, 皱折不平, 还有一条很明显的黑白分界线, 严重影响美观, 降低对方对你的性欲吸引力;
4. 现在有不少医德不太好的医生, 为了经济利益, 总劝一些不太懂医的男孩动手术割包皮, 甚至一些根本不长的包皮也被割掉, 应当受到谴责;
5. 有些男孩年龄小, 包皮看上去会长一些, 等长大后, 包皮会自然退后. 还有一些青春期的男孩, 虽然包皮有一点长, 但坚持用手多翻开包皮一段时间, 包皮也会慢慢退后, 可能刚开始时翻开有点不适,可以在JJ软的时候翻, 或洗澡时翻, 翻几次适应了就可以了;
6. 一旦有人让你割包皮, 最好多咨询几个专业的泌尿外科医生, 不要轻易做割的决定;
7. 现实中不少真正包皮长的男性不割包皮, 各种生理活动也都很正常, 一些老男人白发苍苍了, 包皮依然很长, 从不割包皮, 照样生子育女, 与包皮不长的男人没什么两样;
8. 包皮稍长的人一定注意个人卫生, 每天睡前坚持冲洗阴部, 尽可能将包皮翻开冲洗干净冠状沟内的分泌物;
9. 如果有尿路感染的情况, 立即服药, 如诺氟沙星等, 多喝水, 多吃西瓜, 也可外用"洁尔阴稀释液"浸泡JJ 5分钟, 效果很好.或者立即就诊. 经常反复感染则应考虑切除过长的包皮

都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-14 08:09:18

关于"割包皮"的讨论
A.        看完后受益匪浅,真没必要割
B.        我的就是软时覆盖住龟头~可是勃起时就基本下来了~所以能不割就不割
C.        包皮过长 保持清洁 就可以了 没有必要割掉的,但是 包茎就另当别论了!!大家不要被某些男士医院的广告骗了
D.        要是成年了还长,还是应该割掉的?   回复: 成年后, 包皮就不会再长了
E.        我的也是软时覆盖住龟头~可是勃起时就基本下来了~所以应该不需要割,但是我有另外一个困惑就是我每天都洗澡,都会清洗阴部,可是如果有出差或者特殊情况不能清洗时,1-2天味道就很大,而且有发痒,龟头发红的状况发生;如果疲软时我也把包皮翻过来,那么情况就会好很多,关键是软的时候包皮很不老实,总会自己恢复包裹的状态,所以这两个情况我最困惑了!请教下楼主有没有更好的建议?回复: 你这种情况很多包皮稍长一点的经常见的, 没什么大问题. 只有尽可能的坚持天天清洗, 如果出差实在不便, 可以买一些儿童用的湿巾, 睡前在卫生间多擦一擦就行了.也可以用水杯接点温水专门洗洗JJ也行. 洗的时候尽量把包皮翻开, 洗洗冠状沟内的分泌物.为什么建议你用儿童湿巾呢?因为龟头和冠状沟内的皮肤很嫩, 儿童湿巾对这个部位的皮肤无刺激, 用时不会不适
F.        楼主辛苦,讲解非常详细
G.        天天洗,养成习惯。 回复: 是的, 不论包皮长不长都应该讲究卫生, 天天清洗阴部.
H.        说得很在理,值得借鉴。
I.        我就有包皮,感觉很好看,就是不割   回复: 有包皮很正常, 男人都有包皮, 不过包皮有长有短而已.
J.        我的包紧直到高中毕业还包裹着龟头,上大学时就经常意识地清洗和上翻,并使之不要退下,一开始是有点不习惯,过两周就好了,并且以后一直处于上翻状态。回复: 就是这样子的, 每个男孩差不多都这样
K.        我的就是软时覆盖住龟头,勃起时就基本褪下来了。 回复: 这很正常
L.        包皮没必要割,包茎却一定要割   回复: 是的. 但一定要分清是真性包茎还是假性包茎,真性包茎很少见, 而假性包茎在儿童少年时期较常见, 随着年龄的增长不手术可自行退却.
M.        我都想割,有气味。回复: 是的, 经常清洁也没有必要去割了. 你不会有洁癖吧?
N.        我还是觉得天然的比较好,如果不是十分过分的话。
O.        那要做好卫生的工作才行   回复: 不管包皮长不长每天睡前都要洗洗JJ和PP, "做好卫生的工作"了
P.        只要勃起时能露出龟头,好像不用割的,平时多注意卫生就可以了
Q.        我也想割包皮来,看来不割也没什么啊。
R.        我的是全被包住的那种,看不见里面的龟头,出口非常小的那种.不过在做爱时没任何影响,反而有降低敏感度的效果,以前每次做爱时间都很长.大约1个多小时以上.
S.        获益匪浅啊
T.        割过了真的很难看,
U.        有包皮还是有乐趣的,不要随便割掉了
V.        现在割包皮的越来越多, 才提醒大家, 尤其很多90后男孩很小的时就被大人带去医院割了包皮, 现在他们长大了, 看到不完整的JJ留下了很多遗憾..........
W.        我的也是,正常软时是裹住的,勃起时也就露出来了,应该不要紧吧回复: 正常, 肯定没问题
X.        这个贴更应该让更多人看到
Y.        是的, 不少为赚钱的医生总讲割包皮的好处, 从不告诉人家有什么坏处或副作用.要学会保护自已, 一定小心点.

a小精子 发表于 2013-9-14 08:43:34

我之前还是有点担心了..没去割..不好意思和别人说..哈哈..
不知道经常上翻.以后会不会好

小炮 发表于 2013-9-14 14:45:34

不过有的包皮确实不好看

都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-14 17:54:33

a小精子 发表于 2013-9-14 08:43 static/image/common/back.gif
我之前还是有点担心了..没去割..不好意思和别人说..哈哈..
不知道经常上翻.以后会不会好

包皮经常上翻.没什么不好

大刚 发表于 2013-9-15 19:25:28

割了包皮的几吧 绝对不要哈哈 太丑陋了

`阿卡 发表于 2013-9-16 00:38:51

没有割{:5_30:}

都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-16 16:04:24

大刚 发表于 2013-9-15 19:25 static/image/common/back.gif
割了包皮的几吧 绝对不要哈哈 太丑陋了

不过, 经常感染的人为了自身健康, 该割时也要割.
只是现在很多男孩的包皮并不算长也被割了, 就有点遗憾了........

大刚 发表于 2013-9-17 20:34:15

都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-16 16:04 static/image/common/back.gif
不过, 经常感染的人为了自身健康, 该割时也要割.
只是现在很多男孩的包皮并不算长也被割了, 就有点遗憾 ...

是啊 所以完全没必要割掉! 开始的是经常翻一下 慢慢适应了 就好了 只要注意卫生 完全没必要把自己身体的一部分去掉! 呵呵 有包皮的几吧是最漂亮的1

都是什么玩艺儿 发表于 2013-9-17 23:42:15

大刚 发表于 2013-9-17 20:34 static/image/common/back.gif
是啊 所以完全没必要割掉! 开始的是经常翻一下 慢慢适应了 就好了 只要注意卫生 完全没必要把自己身体 ...

{:5_45:} 是啊..............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不要轻易割包皮