han788152 发表于 2013-9-16 20:20:17

我和我爱的人分手后,心里还是难过

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生了结一段感情很痛苦,但有时,维系不好的感情会更痛苦。和一个人分手是悲伤,但有时,去挽回一个人的心会更悲伤。真正的痛苦,是半死不活的拖着,你以为总有希望,实际上无非是幻想。人家早已离开你的世界,一切尝试都是徒劳。与其漫无边际的等待,还不如下决心果断。
只有经历了刻骨铭心痛人才会成长    才会明白自己真正想要的是什么一个人爱你时,无论优点缺点他都爱。热恋时,无论打哈欠还是咳嗽都好看。你还新鲜时,不管去哪都要黏着。但如果不爱了呢?所有的优点都变成缺点。无论从哪个角度看,怎么看都不顺眼。所以呀,别去和爱情讲道理。爱一个人是不需要理由的,而所有理由都是不爱的借口。      
爱是两个人的事,当有一天对方已不再爱你,或爱上了别人,你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是你的青春。因此,相爱时要好好珍惜,不要随心所欲,任意去伤害。别到了爱向你说拜拜时,你才醒悟原来你是那么爱着这份爱不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;恋人多了,会比较;到最后你不会再相信爱情。因此,我们既然相遇了,爱上了,就让你我将错就错过这一辈子吧。圈子大都习惯了聊天的第一句就问:你是1?还是0?是攻?还是受?情况?之类的...我觉得这样问真的很无聊。其实,我不是攻,也不是受,我就是一个男人,一个爱男人的男人。不是因为你是攻还是受,我才会爱上你。而是当你用心爱我的时候,我愿意为你做1还是0,就这么简单。

sh1991 发表于 2013-9-16 20:54:52

楼主!加油,你会遇到合适的

孤独也能耐 发表于 2013-9-17 13:32:21

爱,很让人难受的字。

vrvrvvr 发表于 2013-9-20 02:56:18

楼主你写我的内心做什么.只有痛了,已经没有伤心

zhao1991715 发表于 2013-9-20 11:51:19

爱褪去激情后转而平淡,陪伴是对爱最好的回应...

han788152 发表于 2013-9-23 17:26:37

{:4_429:}{:4_430:}

小肥肥 发表于 2013-9-23 23:50:42

小肥肥

楼主写的太好了,爱越单纯,越简单越好,只要爱真的不分1还是0

han788152 发表于 2013-10-9 16:35:34

小肥肥 发表于 2013-9-23 23:50 static/image/common/back.gif
楼主写的太好了,爱越单纯,越简单越好,只要爱真的不分1还是0

谢谢了,谢谢你的理解和支持啊

xian87 发表于 2013-10-10 02:29:53

写得真好,当你重新找到爱情时,记得要把以前的情感全部清零!存档的爱情日记,永远是个伤疤!

good32302 发表于 2014-11-29 08:26:00

真诚交个朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我爱的人分手后,心里还是难过