爱米 发表于 2013-9-21 02:47:23

放弃了奢华,追逐到的是寂寞

不知不觉已经来天津三年了,回首这三年忽然迷茫了,不知道这三年我得到了什么,失去了什么。
    我一直以为我是个理性的人,但是我却干了已经疯狂的事情。
    还记得三年前吗宝贝,请允许我还这么叫你。三年前为了能够挽回我们之间的感情,我毅然决然的放弃了我在事业单位的工作孤身跑到天津。虽然还是没有挽回你,但是我知道你和我在一个城市里,我就会觉得开心。
    前些日子忽然听说你要毕业要离开了,忽然心里空唠唠的,仿佛忽然之间被抽干了一切。直到你最后离开我也没有勇气打你的电话,只是想你的生活里是不是已经没有了我的存在,而我却在这一个人自作多情的幻想和猜测。
    离开吧,只要知道你的世界里曾经有我的存在也许就够了。前几天又走了一下咱们以前走过的路,这个三年我都不敢再走一遍的路。忽然想起三年前的那个秋天,我隔着公交车对你说我会回来的,回来了就再也不走了。但是我回来了,不走了,你却永远的离开了。这也许就叫有缘无分吧。当年的一个错造就了我承担的果。这也算是我活该吧。
    也许是我老了吧,总是爱回忆,但是忽然之间明白了,有的人想不起忘不掉。
    你以后的路还长,希望你在千里之外可以过得比我好,比我幸福。
    再见,宝贝。

中年硬汉 发表于 2013-9-21 07:08:00

爱情真的很痛

ruihanson 发表于 2013-9-21 08:28:23

最经看了一部可能很久的老电影,觉得其实很多付出除了自愿没有逼迫的了,只是年轻还是有资本,等到年龄大了迈过30的坎,就再也没有心力了。

a小精子 发表于 2013-9-21 11:51:16

艾玛...好感动...祝福楼主

ht9191 发表于 2013-9-21 12:14:01

事業單位還放棄,說明你。。。。不大。。。

661248 发表于 2013-9-21 15:23:47

看上去挺伤感的,应该是有因才会有现在的果!

zhangzhiqing 发表于 2013-9-21 16:21:30

你说你做错了事情 造成了他的离开 是决然的离开 估计那个事情做的也挺过。。。 不过你似乎也真的爱他

jimmy008 发表于 2013-9-21 20:11:00

我觉得男人事业最重要
爱情对于gay来说是奢侈品
做个有钱的gay至少性方面能得到满足就够了

kim86 发表于 2013-9-26 00:57:59

哎 越该张大了。什么该做什么不该做都不知道,还会去爱一个人?

书剑狂侠 发表于 2013-9-26 07:21:27

哎呀!真知道什么是痴心什么是真情!{:4_426:}
昨日自己独睡,惊觉得孤寂难耐……
页: [1] 2
查看完整版本: 放弃了奢华,追逐到的是寂寞