atlantismoon 发表于 2013-9-21 20:44:00

写给离开我的那个他

我们只有一年。
回到空旷的家,心还是会突然紧缩,抽搐,无法呼吸。
从提出分手,到他离开我,留下两把冰冷的钥匙,只有1天时间。
还记得我们第一次见面,在苹果售后店。你下车早了,跑了两站过来,穿着黄色polo衫,满脸笑意,沉着又利落,像一道阳光射进我心里。
还记得起初我妈不同意我们在一起,我和我妈大吵,她几乎犯了心脏病。
还记得当我妈第一次见他,同意了我们的事,他发自内心的兴奋,虽然白天很累,我们还是走了十几站的路,两个人一边聊,一边走,然后去吃大餐,庆祝我们正式在一起。
还记得他说我们要举办一个小小的婚礼。
还记得妈妈家装修,他马上买了一台东芝的电视机来。
还记得我们买了电动理发器,在我妈妈家互相理发。
还记得我父母和我们俩一家四口去河南去山西旅游。
还记得我们去南部山区踏青,探访深山古寺,留下张张照片。
还记得他为了我妈家装修找人做实木门。
每次到了我妈家,他一进门就开始干活,拖地擦门一会整个屋子就焕然一新。
还记得家里不论是水管坏了,电灯坏了,车的问题,电脑的问题,装修的问题,物业的问题,他一定手到擒来,他仿佛是万能的。

也记得我们很多次的争吵,甚至动手。可是你总是打我的屁股,肉肉最多的地方。

也记得我们一起存钱还你之前的债务。给你儿子抚养费、ipad、交学费。
也记得我无数次的想象着和你一起照顾彼此的父母,如果将来我们生病了,彼此照顾。你还说先走的那个会比较幸福。

也记得我们几次说到分手,你收拾东西,我哭着挽留你,你默默的把东西拿出来,让我重新放回衣橱。
可是,突然间,你前妻生病,你说你要回到你原来的家庭,和前妻复婚。
一夜之间,把一切推翻,24小时内消失在我生命中。

对我来说,他满足了我对一个男人全部的想象。
冷酷、腹黑。
并且性欲强盛,每天都要,时间久,花样多。
世界上,仿佛没有什么事能难住他,也没有什么事是他处理不了的。

我尽力不去看和你有关的东西,我一天到晚和网友聊天,尽力不去想到你。
因为只要一想到你,马上就觉得无法呼吸。

妈妈细心地开导我,让我想开。但是妈妈半夜睡不着也会为我们遗憾。那天姐夫来,妈妈几次叫错了名字,叫出了你的名字。
痛快的哭了两场之后,我想要坚强起来,你选择了你的三口之家,那一定是你认为你的幸福所在。你一定要幸福。我也会努力的幸福的。会把你忘掉,会和新的男朋友过上幸福的生活。

jimyy 发表于 2013-9-21 21:08:11

该来的总会来,该去的挡不住。学会放手!

atlantismoon 发表于 2013-9-24 21:57:55

他于我是心肝,我不过是他的赘肉。既然甩掉我对他来说是痛快的事,那就甩吧。

ht9191 发表于 2013-9-26 22:02:12

有很多事情講緣分,緣分到了,沒有任何辦法,冥冥中就是這樣安排。
不過我個人覺得他這麼選擇無可厚非,作為一個男人,在這樣的時刻選擇回去是必然也是必須。

而另外我想說,吵架不要動手這是第一。第二,即便人家選擇結束,你也不能拋出上樓里那樣的話,僅憑這一點我就覺得你有偏激的性格。
页: [1]
查看完整版本: 写给离开我的那个他