最爱性交 发表于 2013-10-15 14:16:21

原来很多直男都是可以花钱来玩的。。。

前不久加入了一个深圳本地的推拿按摩就业群,里面男男女女很多,基本都是直人。有天觉得不爽,想找个人帮我按摩,就在群里喊了声,找个男人按摩,这个推拿医生马上就私聊我。他说他一直有出去给人推拿赚外快,150元一个钟。我问他推拿打飞机不,这个直男医生说他只做正规推拿,不打飞机什么的,后来我说给我打飞机给1000,帮我口交给2000,他还是不肯,说这样做会留下心理阴影什么的(他28岁)。并且他说他给女人按女人都是穿着衣服的。我就不信这个直男医生有这么纯洁,用个女号加他,他马上露出狐狸尾巴,原来他600元给女人按得话推拿口交舔菊花可以全包。我晕,这世界上真的没有不吃腥的猫。

后来他意识到是我用女号在试探他,也就不那么矜持了。我也突然对他兴趣降低了。之后两天我也没主动联系他,他反而开始主动给我发信息,呵呵,直男就是贱。我就直接问打飞机500干不干,口交加500,射他口里1800.这次他答应了。

今早就在酒店开了房等他来,本人和照片区别不大,不过气质是大老粗类型,我不怎么喜欢这种类型的男人。好在还比较听话。

先帮我进行颈椎和腰椎推拿,痛死我了。之后又全身推油。帮我打出来了。一起去洗澡后,我就要他打飞机后帮我口交,他打了20几分钟才出来。然后给我口交,由于之前射了一次,这次口交一直射不出来,不过尝试了很多体位,包括让他躺在床上,我站在床边插他的嘴什么的,中间还把他的身体折叠起来玩他的菊花。第二次我也不知道射了没有,感觉射在他口里了,他却问我射了没有,于是我要他用舌头帮我舔干净。

话,最后走的时候给了他1200.完事后他用牙刷刷了5分钟的牙,他走出酒店时候,我站在房间窗户旁边看到他一边走路还在一边用水漱口,哈哈。。。

老实说这个直男并不帅,只是很壮很壮,不过也满足了我的直男情结,1200元花的还算值得。。。

七分正气 发表于 2013-10-15 21:38:03

胆子还真大。我相信,对于百分之八十的直男来说,只要钱到位(具体钱数,他们本人工资有关),并且不爆菊,都行。

2012TONY 发表于 2013-10-15 23:19:37

现在的人只认钱啊

cnki07 发表于 2013-10-16 22:10:50

嫖娼容易上瘾。。楼主三思啊。

xw251355365 发表于 2013-10-16 22:46:38

见钱眼开啊?

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-17 15:05:41

有钱人真多

我爱小吴 发表于 2013-10-17 17:59:36

我个人认为这是有钱人在玩直男呢,唉,做人不用这样吧,若是喜欢,还可以从情理中讲的过去,况且不是你喜欢的类型,何必呢,你说呢?

sexy808 发表于 2013-10-17 18:33:44

现在认钱的人多了 上次一个车模 直接说的是一炮1200 - -

公子多情 发表于 2013-10-18 22:55:38

楼主感觉自己这钱花的值就好!呵呵。

叶叶情 发表于 2013-10-24 23:28:50

我也有直男情节哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来很多直男都是可以花钱来玩的。。。