最爱性交 发表于 2013-10-19 12:58:14

遇见一个极品

[................................................................................

星の枫 发表于 2013-10-19 13:53:05

只能说林子大了什么鸟都有
只不过你碰到了不好的那只
心里不用有这样的纠结,当然有地域的偏见最好也不要有
不过你们见面之前聊天可以事先说明如果出去约会发生的费用,要怎么解决
不要说不好意思,毕竟大家都很陌生,没有任何义务去帮助别人分担
这就是所谓的先小人后君子
不过既然你该付出的也都付出了,感觉没有回报的话,心里的疙瘩可以有,但是也不要纠结
放开点,至少下次遇到类似的情况就可以避免象今天这样
就当破财免灾吧,至少也是个心里安慰

123小辉 发表于 2013-10-19 14:10:51

还不错吧 知足

最爱性交 发表于 2013-10-19 15:15:07

星の枫 发表于 2013-10-19 13:53 static/image/common/back.gif
只能说林子大了什么鸟都有
只不过你碰到了不好的那只
心里不用有这样的纠结,当然有地域的偏见最好也不要 ...

我知道地域歧视很不对,可能是凑巧他是河南人吧

谢谢你的回复,说的确实很在理

也只花了不到200块钱,倒没什么好纠结的

只是对于这个人处事的态度有点不习惯

不过以后约陌生人出去玩真的是要像你说的那样先小人后君子

星の枫 发表于 2013-10-19 15:22:53

最爱性交 发表于 2013-10-19 15:15 static/image/common/back.gif
我知道地域歧视很不对,可能是凑巧他是河南人吧

谢谢你的回复,说的确实很在理

不过说是要找BF的话,一些花销在所难免
如果你情况允许,又是第一次见面的话,自己先付出也未尝不可
那么祝愿你找到一个称心如意的BF来陪你一起走以后的一天 一月 一年 甚至是更久

最爱性交 发表于 2013-10-19 16:20:58

星の枫 发表于 2013-10-19 15:22 static/image/common/back.gif
不过说是要找BF的话,一些花销在所难免
如果你情况允许,又是第一次见面的话,自己先付出也未尝不可
那 ...

谢谢你的祝福,同祝你

七分正气 发表于 2013-10-19 23:24:16

感觉素质不高。而且,一个1,一点都不大气,不过,他应该对你至少不讨厌,要不也不会在你面前说自己前男友。。。我觉得,一个人要是对自己都抠的话,也就没必要再说他小气了,这不是小气,这就仅仅是习惯而已。从相片和身高的事情来看,还是个老鸟。远离他吧。楼主还真是善良,如果是我,直接就让他付账了。既然你不要脸,那么大家就一起丢面子好了。老子可以把200块换成硬币扔到河里去听响,也绝不愿花在这种人身上。

千草堂 发表于 2013-10-19 23:50:22

你自己找朋友找到那样的,就不要地域歧视说河南人怎么样,留点口德,报应不爽!

xian87 发表于 2013-10-20 01:05:26

细节看人品,倒不是因为点小钱!楼主也不要一竿子打落一船人,交友小心谨慎就好

2012TONY 发表于 2013-10-20 08:43:51

你 都 已近看不惯他的 行为了,当然就不要不BF了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇见一个极品