zhaotengfei321 发表于 2013-10-23 09:22:40

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

跟以前的朋友好三年多最终还是分手了 分手后还是朋友 最后离别的一句话分手后 我狂在群里找朋友 好多人加我好友 好多人跟我聊 其中有个人引起我注意 最终和他聊的很火热 但是好事不常 在一次视屏聊天中 突然他的妻子出现 这是我们谁也没有想到的事情 更糟糕的事 他媳妇偷听了我们所有视屏语音的话 最后他媳妇他们打闹一场 把我的电话号码从他老公那获取获取后 给我打了电话 接到电话 我很害怕 很慌张 但是我们却聊了一个多小时最后他媳妇说 我被你说服了 同意我俩好昨晚11点我睡下了 他媳妇给我打电话 说让我去他们家住 让我打车去说他老公不舒服 特想见我 让我现在就过去 是必须的过去 所以我没有选择 我打了个车就过去了 当时我很害怕很害怕怕的是出事咋办 忐忑不安 就在忐忑不安的情况下 到了他们家说实话 这是我第一次见我朋友 也是第一次见他媳妇 其实见了面 很尴尬他俩都在床上躺下了 而且他媳妇已经脱的一丝不挂就这样尴尬了一会 他媳妇说赶紧脱衣服上床睡觉吧 天气多冷啊这一说 弄的我更不好意思了 后来他也说 脱了吧 睡觉吧 于是我就脱了睡在一起 他媳妇在边上 我在另一边 中间没有发生过激的事情 只是楼楼抱抱 别的没有但是我感觉这是我人生中第一次这样的荒唐 接下来还不知道会发生什么事情呢

时代人 发表于 2013-10-23 09:48:41

他媳妇是好奇吧,但他居然可以妻妾一起,虽然没发生什么。多尴尬啊

ht9191 发表于 2013-10-23 10:35:42

趕快結束,不要去害人家。

进击的巨人007 发表于 2013-10-23 13:06:20

乱来                                                         

andren 发表于 2013-10-23 14:21:23

好温情啊,希望楼主继续更新,我等继续关注

柳乐优弥 发表于 2013-10-23 14:57:01

他老婆想三P

leo2785 发表于 2013-10-23 15:19:40

哈哈哈,你是写小说呢?还是写小说呢?太难以置信了啊!

zhaotengfei321 发表于 2013-10-23 16:58:23

时代人 发表于 2013-10-23 09:48 static/image/common/back.gif
他媳妇是好奇吧,但他居然可以妻妾一起,虽然没发生什么。多尴尬啊

这是真实的事情 就在昨晚

zhaotengfei321 发表于 2013-10-23 16:58:54

leo2785 发表于 2013-10-23 15:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你是写小说呢?还是写小说呢?太难以置信了啊!

不是写小说 是真实的 以后还不知道会发生什么事情呢

qiandebin 发表于 2013-10-23 17:02:31

真是畸恋。那么多GAY你不找找这种,真有病
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上