加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

真奇葩……
# p& }  ]+ `2 r) V  不过要是换我的话,估计没那口才说服一个愤怒的女人。

现在的人哪,简直让我无语
+ M& b+ l8 {" q) J& w

sunday0819 发表于 2013-11-25 08:18
, t! O, t  n  j& S2 Q& v一,是他媳妇好奇,想看看男男怎么做爱,二是他媳妇很爱他,纵容他的行为,默许了,三是他媳妇可能是喜欢上 ...
3 m- v6 e5 U8 @& I  R; T" H! D
呵呵 你的猜想真是很另类 其实不是  这只不过是他媳妇使的计谋 都上当了 我们现在已经不联系了 这就是结局

xuezhiqinht 发表于 2013-11-24 17:49
9 `; Y  ]' n. @" I# L  真奇葩……  L  p" ^" a* v4 Y3 h
  不过要是换我的话,估计没那口才说服一个愤怒的女人。
2 z1 `: o0 }) ~! Q1 C: A* z- }
最后还是分手了 呵呵

宁浩 发表于 2013-11-24 15:43
" ?2 k2 R& H' A+ x女人的性刺激心态很特别
+ G! \( a$ U5 y$ [
女人的心很摸不透 你要小心了

我只是感觉到不好,我的故事很简单,一个人,两个人,一个人。因为没有一个G和结婚的G有好下场的,再说他妻子的表现,让我闻到了危险的味道,我只是出于我的预测吧……希望你过的更好。( V" w+ z8 b1 `. T2 Z2 L) u
强烈同意他的说法,真是太危险了。我感觉可怕的事情马上就要开始发生/。

和他以及他的家庭彻底决断是正路,以后千万不要再和他们家有联系。还好你已经和他结束,真怕继续的话会出人命。

被单上的地图 发表于 2013-11-26 17:26 9 y1 R/ t2 E9 ?% C
和他以及他的家庭彻底决断是正路,以后千万不要再和他们家有联系。还好你已经和他结束,真怕继续的话会出人 ...

( }, a  I. b2 `. n你说的很对 所以我选择反放弃 不然后果真的很严重

如果是真的我只能说世界真大

我怎么遇不到