加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

如果你们都是,也不怕了,至少以后找个女的要孩子,你们相对来说比独生子女的来得强!至少是两个人,你说对吧?!
; _& i# W1 f4 w/ a

an1a3yoa 发表于 2013-11-1 09:32 4 U6 M! w% I9 E' K1 y* ~: p
如果你们都是,也不怕了,至少以后找个女的要孩子,你们相对来说比独生子女的来得强!至少是两个人,你说对 ...
$ j$ C+ \; ]6 h  E! f* P8 q# K
我不希望他是。毕竟我还是算关心他的。虽然口头不说

安安达人 发表于 2013-11-1 13:10
& W3 b  c! l5 a- K; [; W我不希望他是。毕竟我还是算关心他的。虽然口头不说
/ _0 t6 W. `* b+ P$ ~# v" @+ ?
亲,别多想,很多时候,以后一起面对,路还很长,以后找个女的结婚也是不错的

johnreese 发表于 2013-11-1 22:55
' G, t5 S! Y6 ~9 g  y这是标题党吗? 不过确实只有一个是*就好了...
, u- Y1 ]" `. h; X" H* W! X
标题党是什么

没办法,双胞胎除了长得像之外,很多性格气质也可能接近,你都是了,他不是的可能很小

水晶蓝色 发表于 2013-11-2 08:56
  b1 M& f" Z0 c. ]没办法,双胞胎除了长得像之外,很多性格气质也可能接近,你都是了,他不是的可能很小
. _2 u5 n9 N. p! ~  a/ l
不是的不是的。我外向不稳定他外向稳定。

这个倒是第一次看的,和双胞胎的弟弟,不过既然是兄弟不是可以放开了直说吗

很刺激的感觉,祝你们性福

丹毒 发表于 2013-11-2 19:44 ! i1 M8 G$ X( s
这个倒是第一次看的,和双胞胎的弟弟,不过既然是兄弟不是可以放开了直说吗
/ Q  t4 Y( R, U
万一他不是怎么办,我以后不用做人了。