加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的人爱上了别人,我该怎么办。

2 P: Y4 ]% ?3 v" |0 ]我已婚,我和bf好的有半年了,和他在一起的日子里,是我人生中最开心的时光。因为我知道我给不了他将来,可他对我还是那么好,所以我就加倍的对他好。我现在要离开这个城市了,我给他说我要走了的那天晚上,他哭了。我也哭了,我们都哭的好伤心。从来没有这样过。我给他说,在我离开这个城市之前,就和我一个人好,不要去找别人。他答应我了。可是前两天他给我说,他找到了让他收心的人了。我问他,和我在一起,你不安心吗?他说,安心,可是我们不可能在一起的。你是结过婚的人。我很难过,觉得他骗了我,答应我的事,他没有办到,我骂他,他说对不起,他控制不住自己的感情。其实他脾气不好,但他还是控制住了没有骂我,他说说难听的话让我伤心,他更伤心。他说我们还是最亲最亲的人,比亲人还要亲。以后就是兄弟。可我接受不了,我从来没有在一个人身上这么用心过,虽然我不能和他在一起,可我还是希望他在我走了之后找一个bf。那样我才觉得他对我是真心的,其实我知道他是真心对我的,可我就是放不下这段感情,我怕以后不在一块儿了,两个人变成路人,我是不是太自私?给不了他幸福,还不放手。我现在心里很难过。想大哭一场,想找个人说说心里话,可这些事情又对谁说呢? 时间长了,我们是不是就变成路人了?
顺其自然吧!

你没有资本去要求他

: \2 q$ W4 w; T
6 r8 v3 p" t4 x" M" {0 D1 @我是不太自私?

你没有资本去要求他 这句话好好想一想

谢谢你们给我的回复。

说实话,你是有点自私,你给你朋友的未来就是你要 离开,所以他找他的幸福你 没有 理由指责

哎,你这不是自欺欺人嘛!既然你不能给他他想要的未来,就祝福他找他自己真正的幸福吧……如果你爱他!

爱是自私的。但你太自私了。你应该没有离婚然后跟他一起的魄力吧。那就别要求他什么。

我跟我朋友好了3年多 照样给我分手 求 缠 打闹  到最后还是狠心绝情给我段了 哎 只能说顺其自然吧 分手了 路还是要走的