梦想群飞 发表于 2013-10-30 11:53:22

不知道这样对孩子会不会有影响

与bf在一起十年了,因为压力五年前我们都结婚生了孩子。由于我们一起创业所以婚后我们依然两家人生活在一起。我们的两个孩子都是女儿,相差一岁。我们对对方的孩子甚至好过于自己的孩子,为此我们两个的老婆颇有微词。两个孩子都叫我们两个爸爸,我不知道这样长期下去是否会对孩子造成什么影响?

蹲街等丶你 发表于 2013-10-30 14:51:39

首先好羡慕你们啊,我认为,这样也没什么。只要别表露出你们的关系就好。

WOAINIMENDAJIA 发表于 2013-10-30 15:04:22

只要别露出你们的关系就好。

小于 发表于 2013-10-30 16:43:40

形婚还是??好凌乱

梦想群飞 发表于 2013-10-31 10:24:42

蹲街等丶你 发表于 2013-10-30 14:51 static/image/common/back.gif
首先好羡慕你们啊,我认为,这样也没什么。只要别表露出你们的关系就好。

没有透露我们的关系,但是这个只要一想就能猜到些的~

梦想群飞 发表于 2013-10-31 10:25:23

小于 发表于 2013-10-30 16:43 static/image/common/back.gif
形婚还是??好凌乱

不是形婚……

宁波松鼠 发表于 2013-10-31 13:58:46

人-是感情动物

家人对你们现在的关系 只当作是最投缘-最要好的哥们

但 以后时间久了(10年 20年...) 终究会出现些端倪...

除非你俩都能够持之以恒地坚守住对方的心

或各自经营自己的事业

否则 今后发生的事情...必将难以收场

望 考虑周全为上......

梦想群飞 发表于 2013-11-1 11:52:50

宁波松鼠 发表于 2013-10-31 13:58 static/image/common/back.gif
人-是感情动物

谢谢你。当初结婚已经错了,只能走下去了。10年、20年我们不能掌控,只能走一步算一步。好在有孩子给我们增添了很多的快乐!

比武招亲 发表于 2013-11-2 01:43:50

只要是真的爱孩子,这又有什么问题呢?对孩子而言,这其实是多了两个大人爱他们啊,我觉得反而是好事。

另外,孩子有了同伴(姐妹),对孩子的心理发展更好(相比单独抚养而言),因为她们从小就要学会相互照顾、替对方考虑……

所以,楼主大哥不用太担心啦,只要你和bf别露馅就行。

梦想群飞 发表于 2013-11-2 11:18:03

比武招亲 发表于 2013-11-2 01:43 static/image/common/back.gif
只要是真的爱孩子,这又有什么问题呢?对孩子而言,这其实是多了两个大人爱他们啊,我觉得反而是好事。

...

多谢。希望我们的两个孩子能健康成长!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道这样对孩子会不会有影响