宁波松鼠 发表于 2013-10-31 13:32:17

妹妹的未婚夫-竟是我的GAY友

我们家在农村,5年前我外出打工,来到A城后开始打拼,我吃过很多苦,做过很多职业,忍受了常人无法接受的白眼和嘲讽。在我的努力下做到了酒店经理的职位,我不再受到别人的歧视,不用在看别人的脸色,我手下管着一百多名员工,这让我深刻体会到了卧薪尝胆这个成语真正的含义。

都市里的生活丰富了我的视野,我开始和朋友领导每天沉浸在酒吧,KTV等夜场,面对形形色色的人,享受各种舒坦的生活,我发现自己面对女人没有什么兴趣,反而看到夜场里的型男帅哥特别吸引我,不自觉的总喜欢盯着帅哥看,我对自己的特殊喜好很尴尬。后来我在一次朋友聚会上认识了一个男人,他长的很帅,深深的吸引了我,酒桌上我喝多了,他替我挡酒,我知道他是海量,我侧着头深深凝望着他喝酒的样子,还有他盯着我看时的眼神,深深吸引着我,那一刻我觉得心脏跳动很快,有点冲动有点无法自拔。

那晚大家都喝多了,只有他还保持着清醒,他送完其他朋友之后直接将我带回了他家,躺在他柔软的大床上。他洗完澡赤裸着身体走到床前,给我倒了杯水让我醒酒,看着他健壮的身体,有一种吸引力总想摸一下。那晚他占有了我的身体,我才第一次体会到男人和男人之间亲密的肉体接触。

之后我再也没有见过他,我开始每天想他,问朋友要他的电话,他接通电话之后随意应付我几句就挂了。我伤感了很久,从那之后我开始上网了解同志的信息。我才知道自己是GAY,我的第一次虽然只是一夜情,可我不后悔,他也将是我人生中最重要的人之一。从那之后我开始接触同志这个圈子,认识一些圈里的朋友。

第二个同志朋友是我的老乡,依然是个帅哥,了解之后才发现原来我们还是一个乡的。之后在接触中我和他也发生了关系,这次是我尝试主动占有他,也许是之前的同志感情伤还没修复,我不敢对眼前这个男人有太多的期许,一夜情之后我就不再联系他了,他反而频繁的联系我,我理解他的这种感受,我也不愿伤害到他,就这样我们断断续续一直联系着,彼此有生理需求的时候会互相满足一下。

直到我接到家里的电话,说妹妹下个月结婚了,让我回家帮妹妹准备婚事,我替妹妹高兴的同时也担忧着自己的未来。我问准妹夫是谁,爸爸说是邻村的一个帅小伙,也是在外打工,结婚之后就会留在家里找个工作。我没有多问,提前请假回家帮妹妹准备着。那段时间我手机一直关机不与外界有任何联系。家里的亲戚朋友都来道贺祝喜,我真想看看我未来的妹夫长什么样子,是不是能配的上我妹妹。

直到男方家人请我们家人去酒店吃饭谈婚事的时候,我终于见到了未来的准妹夫,顿时我就惊呆了,原来是他,我人生中接触的第二个同志,他就是我的准妹夫,他看到我只后也吃惊不小,甚至不敢正眼看我。饭桌上我们我和他一直没有说话,妹妹抱着我胳膊一直夸赞他,我只是很尴尬的笑一下点点头。

为什么要这样,真是造化弄人啊。私下里我和他沟通了一个晚上,他说是迫于家人的逼婚,当他见到我的那一刻就决定了不会和我妹妹结婚,他不想害了我妹妹也不想让我们的关系变的僵硬。最后婚礼还是取消了,他向我妹妹提出了分手,妹妹伤心了好几天。回去的时候我给他打了一个电话,电话中我忽然不知道该说什么,我抽泣着说不出话来,我甚至不知道自己为什么哭,也许是为自己妹妹的伤心而落泪,也许是为自己的这种身份而落泪......

[威哥-收转]

芝麻开门 发表于 2013-10-31 14:08:34

{:5_38:}   

黑暗放逐 发表于 2013-10-31 15:38:07

有点感慨,造化弄人,情节能写本书了

我爱小吴 发表于 2013-10-31 21:22:32

世界真是太小了,什么事都有可能发生的

梧桐树下 发表于 2013-10-31 22:48:09

这个世界真气人啊!你追回他呀!加油!

haolan2008 发表于 2013-10-31 23:08:48

愿我佛保佑你,不再重复人间悲剧!

昂首挺凶 发表于 2013-11-1 16:32:55

发现也挺好,要不然你妹妹的生活岂不是没有乐趣!

zhaotengfei321 发表于 2013-11-2 09:11:57

这样做其实很对的 为了你妹妹 做的很好

水晶蓝色 发表于 2013-11-2 09:13:12

缘分,你们有缘份

bear0007 发表于 2013-11-2 09:22:23

长痛不如短痛,祝你的妹妹幸福,能找到意中人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妹妹的未婚夫-竟是我的GAY友