wuhanhan 发表于 2013-11-2 16:05:10

已婚的困境

每个人都有不同的经历、环境和性格,造就了不同的人生,各自演绎着自己的戏,没有对与错,因为你不是我,我不是你,大家的感受和压力都不一样,所以不能接受的兄弟大可不必吐槽泄愤。

我已婚,我选择了婚姻,但是内心的孤独和苦楚只有自己知道;前半生为了家庭活着,背负的太多,很累很痛,后半生想寻觅需要一个属于自己的精彩。至少在精神世界。读书时代是个好学生,工作时代是个好员工,其实自己也厌倦这样的自己,但不得不做这样的自己。

内心的感情戏,一路走来,也有磕磕绊绊,但从未找过BF,也从未伤过人或被伤过,曾经也尝试着付出过、但很快就胆怯了,想要找一个重感情并且合适的人,在这个圈子实在是一种奢望。

运气的是,男女感情很顺利,于是选择了婚姻,但是始终敌不过内心真正的那份渴望。如果你也重感情,也可以接受我的状况,不混圈,不419,有素养,如果你也渴望一份真真切切的爱情,不妨联系一下。最好是珠三角。

本人,还算斯文儒雅,但有点书呆子气质,应该来说对得起观众,虽然我年近30,但我从未10过,从未BF过,没有进过同志圈的场所,也没有微信之类,除了偶尔会网络视频激情外,还算是恪守自己。对于未来很茫然,真的很茫然。

kingstar 发表于 2013-11-2 17:24:00

楼主联系方式?

闹妖の熊猫 发表于 2013-11-2 21:45:38

一辈子顺顺利利的做个好好的自己有什么不好么
这圈子你进了就要想好了
别为了一时的爽快或者感情造成遗憾

书剑狂侠 发表于 2013-11-3 08:34:43

其实,只要你能够把握住自己的环境,后院不要起火,我支持你有自己的同志生活,毕竟我们的时光怎样短暂!

PCL天若有情 发表于 2013-11-3 09:58:37

同志的无奈啊

lflg2010 发表于 2013-11-15 11:24:14

结婚后也该对家庭承担责任的   不能一味的穿梭于同志圈了

兜兜里好多兜兜 发表于 2013-11-30 21:46:50

都这样了,为什么要选择找一个人。这样生活下去不是很好吗,圈里水太深,你又是何苦呢,兄弟。。

truegap 发表于 2013-12-9 18:23:43

似曾相识的感觉啊

amieamie 发表于 2013-12-12 11:06:18

能不进就不进吧,免得烦更多

小米蜂 发表于 2013-12-12 17:38:11

{:4_428:}现在来说,你这样选择的结果注定是个痛苦的果,你的因根就是一个痛苦的种.
页: [1] 2
查看完整版本: 已婚的困境