lurenhao22 发表于 2013-11-2 22:31:08

号外:华同大骗子-逆风飞舞照片大公开

不知道有多少人被他骗过 被他攻击过。本人花费很长时间 找到他的网易博客,
可惜不知道他人在何处?
下面这些图来自他的网易博客截图和QQ资料。

下面这个截图才是最大亮点。原来此人天生就是变态

下面这段文字 复制于他的网易博客大家看看

2010-06-14 19:49:34|分类: 默认分类 |字号 订阅
逆风汉子最新博客:http://blog.sina.com.cn/ydwznf
程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:19:33 [举报]

逆风傻逼 你还没完了??看来是得给你点颜色了
程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:21:44 [举报]

有本事你继续骂 你爷爷说话算数 不制服你 你爷爷退出模特圈!!

最后警告你一次!!
程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:30:52 [举报]
本来想网开一面 你他妈臭傻逼说话和放屁一样

你如果明天再骂一句 不把你绳之以法 你爷爷不姓程!!!
程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:34:23 [举报]
把昨天的留言再重发一次 你傻逼看清楚了 你尽管挑战我!

程凯o左岸男模坊2010-06-12 03:13:20[回复] [删除] [举报]

逆风乖孙子 你还真有时间每天注册一个账号 傻逼吧

相不相信 我不用网络来收拾你

告诉你 你爷爷有这个本事 你的谩骂诽谤已经触犯了刑法 给你上个课 乖孙子 可以通过你在新浪的ID查出你的注册信息 在当地的司法部门专门负责网络的“网络警察”起诉你 乖孙子 你爷爷不怕麻烦 你继续骂

还有 乖孙子 你的谩骂已经成了我控告你的证据 还有你被之前的博客

你的谩骂的帖子新浪会在你发帖的数小时内自动删除(我是在我的垃圾箱里刚刚看到的)你建立的傻逼账号一旦发现新浪也会立即封博

另外 乖孙子 我之前是做到“先礼后兵”的 怪你傻逼不识相 记住了 别把你爷爷惹急了(汶川地震在网吧上网谩骂灾民的傻逼女孩都能别公安揪出来 何况你这种男妓!本身就可以控告你 只是之前你没惹到你爷爷!)

如果你继续下去 决不恐吓 看我们在哪里真正见面

牛海祥2010-06-12 23:52:43 [举报]

现在是有很多无耻无聊的人,也不知道他们到底想要搞什么,可能是看到程凯大哥的博客太红,嫉妒了吧`
崔铂浩2010-06-13 00:19:17 [举报]

大哥别生气,现在无耻的人有很多,和他们废话多了,反倒会将低自己的身价,老话说的好,咱们是瓷器,怎么能主动去找瓦罐撞呢,他们没有那中资格,有句话形容他们这些至耻至贱的人最合适。叫:水至清则无鱼,人至贱则无敌,大哥你说对不?
王玺2010-06-13 00:19:56 [举报]

谁那么猖狂,到处的诋毁老哥!!
别在这里叨叨
有个什么事出来见面谈谈来啊
总在背后捅刀子
像个男人么还
是个男人就正大光明的
别像个娘们一样墨迹墨迹的
总在背后说人家
能行不了还~
是男人就光明磊落点
不是男人就像个龟孙从哪来回哪去
要是觉得不爽就出来坐坐
赵梓铭Martin2010-06-13 00:22:09 [举报]
无语了,人怎么可以这样,人可以无耻,但你这已经无耻到至贱的地步了,奉劝一句,哥们,作男妓也低调点吧,要不你也可以脱光衣服去大街,红得快,找你的人也就多了,呵呵
Model戴晨2010-06-13 00:23:05 [举报]

哪个卖哈比的 ····畜生不如的人 ~敢在凯哥的博客里撒野!!真是小人太多了~ 来博客撒野的 乱留言的人!全家都是畜生!!
DC
程凯o左岸男模坊2010-06-13 00:46:05 [举报]

谢谢大家的支持

这个人叫逆风他是哈尔滨的 从事舞男和男妓职业

(不是上文模特韦国强啊特此声明 国强是我好友啊)
模特张洋2010-06-13 00:48:41 [举报]

无耻之人,做人要行的正,走的直,别老想些旁门所道,好好学学做人把~~~
新浪网友2010-06-13 00:51:05 [举报]

保锴
这种二逼不值得一提,让他自生自灭吧,哥们儿别生气了
程凯o左岸男模坊2010-06-13 01:05:06 [举报]

大家不要再留言啦 真心谢谢你们 这件事我会处理的 如果他执意下去 我就会要求新浪方面配合 采取法律的手段(主要想通过黑龙江方面法律部门的网络警察来协助处理 刚好我过几天会回趟沈阳)请大家放心啦

如果他去你们博客乱留言 请你们帮我保留好证据 谢谢

他如果从此销声匿迹 大家也不要在群里和贴吧人肉搜索了 得饶人处且饶人吧 我只不过被骂几句 也没掉块肉 哈哈
薄荷旋风2010-06-13 01:23:38 [举报]
他到底骂你什么?把评论功能关了呗
薄荷旋风2010-06-13 01:25:45 [举报]
太毒了,什么是男妓,这么肮脏的话也说得出来
博主回复:2010-06-13 01:42:58

我发誓:这个是他自己说的 他的职业是舞男 男妓

rainsy123 发表于 2013-11-3 10:11:00

身材挺好,人长的 丑了点

arthur111 发表于 2013-11-3 12:03:17

什么情况?楼主想说啥?

lurenhao22 发表于 2013-11-3 13:55:43

arthur111 发表于 2013-11-3 12:03 static/image/common/back.gif
什么情况?楼主想说啥?

看来你不知道他在华同骗人还有在网络里攻击他人名誉

lurenhao22 发表于 2013-11-3 13:56:49

rainsy123 发表于 2013-11-3 10:11 static/image/common/back.gif
身材挺好,人长的 丑了点

心灵更丑到处攻击别人

nishi123456 发表于 2013-11-3 17:15:26

这个帖子是在给他做广告吗~

宁波松鼠 发表于 2013-11-3 18:02:09

逆风傻逼 你还没完了??看来是得给你点颜色了

程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:21:44 [举报]

有本事你继续骂 你爷爷说话算数 不制服你 你爷爷退出模特圈!!

最后警告你一次!!

程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:30:52 [举报]

本来想网开一面 你他妈臭傻逼说话和放屁一样 )

你如果明天再骂一句 不把你绳之以法 你爷爷不姓程!!!

程凯o左岸男模坊2010-06-12 23:34:23 [举报]

把昨天的留言再重发一次 你傻逼看清楚了 你尽管挑战我!

程凯o左岸男模坊2010-06-12 03:13:20[回复] [删除] [举报]

逆风乖孙子 你还真有时间每天注册一个账号 傻逼吧相不相信 我不用网络来收拾你

告诉你 你爷爷有这个本事 你的谩骂诽谤已经触犯了刑法 给你上个课 乖孙子 可以通过你在新浪的ID查出你的注册信息 在当地的司法部门专门负责网络的“网络警察”起诉你 乖孙子 你爷爷不怕麻烦 你继续骂

还有 乖孙子 你的谩骂已经成了我控告你的证据 还有你被之前的博客

你的谩骂的帖子新浪会在你发帖的数小时内自动删除(我是在我的垃圾箱里刚刚看到的)你建立的傻逼账号一旦发现新浪也会立即封博 )

另外 乖孙子 我之前是做到“先礼后兵”的 怪你傻逼不识相 记住了 别把你爷爷惹急了(汶川地震在网吧上网谩骂灾民的傻逼女孩都能别公安揪出来 何况你这种男妓!本身就可以控告你 只是之前你没惹到你爷爷!

如果你继续下去 决不恐吓 看我们在哪里真正见面

......

看了这些 怎么没看到【逆风..】攻击他人的内容??

据LZ发的帖子看来 【逆风..】自己都介绍自己的职业是舞男-“先生”(MB)等等

如果不想去与这样的人接触 不愉快的事情就应该不会发生在自己身上

所以说 什么事情都是事出有因的

望LZ将真相讲清楚些 大家就会明白是怎么回事了

lurenhao22 发表于 2013-11-4 14:05:11

nishi123456 发表于 2013-11-3 17:15 static/image/common/back.gif
这个帖子是在给他做广告吗~

你这样理解也可以 广告也有征服能量之分的 呵呵

obobbobo 发表于 2014-4-6 14:34:45

丑,,,,身体还行吧,,是骗 子就猪狗不如

一夜无梦 发表于 2014-10-30 13:30:09

头一天到这地方,就看到这么多骗人的,看看,长长知识。
页: [1]
查看完整版本: 号外:华同大骗子-逆风飞舞照片大公开