加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay以后的生活怎么办

gay老了都怎么过得,是不是好凄惨?
有可能吧  

这个好像 跟你是不是GAY没关系 得看你有没有钱吧...

这个和是不是有关系吗?

现在年老的GAY上网很少吧。又没人了解这个群体的生活给咱科普一下。

我觉得不应该非要以gay的视角看待事情 不管是不是gay  首先每个人都是以一个独立个体生存在社会上的  要生存注定要劳动(工作)每个人都要在年轻力壮的时候慢慢积累积蓄 以供在年老的时候生活有保障 异性恋的组建家庭生活相对容易很多 就不会那么累 同性的嘛 在没有办法组建家庭的条件下(最好是有伴侣啦,组建幸福小家庭,就像happy ending的小说里的结局)只能在年轻的时候多存点养老存款呐 (不是说一味的存钱啊 每个月固定存点钱 二三十年下来 也有很多钱啦 说不定以后政府养老机制更好呢) 心态开朗点 多交点真正的好朋友 老了一起一起踏踏青 旅旅游啊什么的   青春是用来享受但不是用来挥霍的     PS. 可能作者太嫩了 思想不是很成熟 但真心希望每位同志都好好的  再PS. 作者第一次发言啊 不要围攻我 抱拳

现实状况是。。。老了没市场了找MB。。。另外还有很多还是选择结婚了。
% i, q- R# j8 ], R, u0 O0 l6 @所以,年轻帅气的时候不要光用来玩了,找个可以过一辈子的人安安稳稳的处吧,别喜新厌旧,见异思迁。

从来就没有什么救世主!无论什么时候,什么地点都只能靠自己。真正的幸福是各自的心里感受,同外界无关!

种什么结什么。

现在想这些还早,生命只在呼吸之间。努力过好今天,也许就会有不同的想法呀。加油,为了明天,要更努力……