yyb3366 发表于 2013-11-7 19:46:11

昨晚和我的男神接吻了,什么情况?

他是我们公司的同事,一个成熟型帅哥,不是一个部门的,听说他平时爱运动,也不是爱玩的那种,还听说他有女朋友的,平时很少话,因为长得很有男人味,所以一直把他当我的男神,也从没有想过会和他有什么,觉得不现实。有时和他在楼道里碰面时会打招呼,公司搞活动的时候有接触过。昨天同事过生日,他也在,饭后一起去KTV喝酒唱歌,有男有女,但他没有带女朋友,大家也喝得比较开心,有点晕呼呼的,期间有玩猜拳惩罚的游戏,其中有惩罚的内容是要么一口干掉一大杯二锅头,要么自行选人男男舌吻或女女舌吻。期间有一次他连输三局,就要选择,结果他选择和我舌吻,当时装着不愿意,其实心里紧张得要命,虽然只吻了2秒钟,当时同事全哈哈大笑,但我能感到他淡淡的烟草味和胡渣的感觉,太陶醉了。后来我也有输得很惨的时候,我也不愿意喝一大杯酒,我报复式的选择吻他,结果又吻了一次。。。。。。就这样了。。。没有下文了,今天一样正常工作。。。。。大家觉得有机会吗?

wolfwl 发表于 2013-11-8 22:50:14

没有,绝对没有

红尘三千 发表于 2013-11-8 23:38:56

还好:呵呵:::::::

goo11111 发表于 2013-11-9 00:05:33

有机会,LZ快上

天蓝的感觉 发表于 2013-11-9 01:08:43

这个我们玩这个游戏一样,我也试过被迫和女人舌吻,但我敢保证我绝对不会因此而喜欢上女人。。。

ggggltpdc2000 发表于 2013-11-9 01:31:25

不要抱太大希望

wutonghua83 发表于 2013-11-9 01:37:30

楼主别做美梦了哦,游戏而已,逢场作戏而已

PCL天若有情 发表于 2013-11-9 09:50:53

呵呵,也许

zyg1100100 发表于 2013-11-9 09:54:18

wolfwl 发表于 2013-11-8 22:50 static/image/common/back.gif
没有,绝对没有

有机会,以后还是会有的

kiseki 发表于 2013-11-9 10:20:15

唉,说羡慕吧,一想想这种可望不可及的明明会让人更难受
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚和我的男神接吻了,什么情况?