verbatim2011 发表于 2013-11-9 20:43:09

我这两三年

自从认识到12年5、6月份,我一直有个困惑,虽然和对方相处的很好也挺开心,但是这个人我并不满意,真的算是难看的。也就是将就将就,我常常在想难道我就一直这样和这个人在一起吗?是否要结束,我该怎么结束?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        直到发生了一些事情,我才发现,对方对我也是和我一样的想法,只不过对方比我更假,假的更加不着痕迹。发生了的这些事情,影响了我很多。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        什么是爱呢?太过于虚幻了,现在我也搞不清我对那个人的感觉是爱还是什么?理智上,我更加认为是一种不甘心,对于付出没有回报的不甘心,对于没能掌控事态的不甘心,对于被骗的无法容忍。我很容易入戏,所以我喜欢长篇的电视剧,我享受那种融入的感觉。于是,当我和那人在去年发生那个事情后,我便很快进去了受害者的角色了,为自己难过和伤心,那是因为爱吗?我搞不清了,不过之后我和那个人的相处中我完全进去了那个角色,开始在意对方的想法,在意是否又被骗了,在意对方是不是不忠诚。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        到底是不是爱呢?假假分不清了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        太过虚幻。就算有应该也是后半段开始的吧,我的不甘失败造就了这个奇怪的感觉。

灵幽谷主 发表于 2013-11-12 13:45:51

这就是求不得的苦呀!不管是怎样的,结束就要放下,疼也好,不舍也好,不甘也好,总要面对以后的生活,所以,加油,更爱自己。一段感情,有人为付出了而后悔,有人为没有付出而后悔…你要做怎样的人?我知道有开始就有结束

灵幽谷主 发表于 2013-11-12 13:50:28

在没有结束时,好好的爱,珍惜彼此,不会因为有一天后悔。我付出是因为我甘愿,如果别人不理解 不接受,不珍惜,我还是在做了,如果有一天累了,需要划上句号了,抽身离开,从此更爱自己……

verbatim2011 发表于 2013-11-14 18:43:58

灵幽谷主 发表于 2013-11-12 13:50 static/image/common/back.gif
在没有结束时,好好的爱,珍惜彼此,不会因为有一天后悔。我付出是因为我甘愿,如果别人不理解 不接受,不珍 ...

怎么能做到那么理性呢?唉

灵幽谷主 发表于 2013-11-14 22:23:28

那是你还伤的不够深,不痛……有了这种感觉就能面对和理解了。

闹妖の熊猫 发表于 2013-11-16 23:47:44

你描述的这个感情 一个正面的字眼都看不到 感觉你很不开心
你的描述里只讲到你自己,对方是怎样的呢?
为什么对方让你感到虚伪,凑合 你还要继续呢
再怎么渴望爱情,不想寂寞,不甘心
也不要演戏
感情就是感情 喜欢就是喜欢 不应该是不甘心装出来的
这样不是很累么 这样你得到了什么 对方哪天拍拍屁股走了 你们再不相见成陌生人了 你这段时间和感情的付出就这样没了么?
再怎么闲 没有意义的事情不要做

verbatim2011 发表于 2013-11-17 22:17:01

闹妖の熊猫 发表于 2013-11-16 23:47 static/image/common/back.gif
你描述的这个感情 一个正面的字眼都看不到 感觉你很不开心
你的描述里只讲到你自己,对方是怎样的呢?
为 ...

到底是什么 目前是搞不清了 我认为的不一定是对的 或许很多或许
页: [1]
查看完整版本: 我这两三年