lht19880721 发表于 2013-11-12 06:02:45

10楼说的很对

水晶火焰 发表于 2013-11-12 06:49:13

可能是你BF已经习惯这样了。而且年纪小的,做0的,认为这样是你爱的表现,他很enjoy这样。
如果你能负担的了,而且你真的很爱他,不妨这样下去,做为人都会明白你这份爱的。
如果你负担的有点重,可以和他讲,是不是他能分担一点,毕竟钱是要存一点的,为你们将来长远着想。
我觉得你可以和他计划你们的投资计划,两人好好协商一下。
有你这样的一个1,0是很幸福的。

灵幽谷主 发表于 2013-11-12 13:39:24

也许你的习惯造就了现在的他,也许只是习惯,如果还要这段感情继续,这个事情一定要说清楚,如果他也想继续,会理解……一起走过这几年,真的是很不容易,祝福!

简单爱JY 发表于 2013-11-12 18:10:59

试一试,就说家里出了个什么要用大钱的事,比如修房子,然后看看他怎么处理接下来的生活费等等开支。

亚亚 发表于 2013-11-12 18:23:09

搞不懂,我和我BF的钱放在一起花,从没因为谁的多少有过疑问,东西商量买,在一起一年多 从没因为钱的事生过气。

我爱小吴 发表于 2013-11-12 18:52:37

若计较这些还不如分手,若在乎就不要在意这些东西,这是我的看法

见过你的美 发表于 2013-11-13 14:27:17

你疯了吧,这种人你也要?我老公就算愿意掏钱我也一定要AA大家经济上一定要清清楚楚的好。

knobe 发表于 2013-11-13 15:01:02

如果对方乖乖不花心我觉得就算了

jiweyu 发表于 2013-11-13 18:30:36

要做沟通,我和我BF开了联名账户,工资存在里面,奖金这些就自用了

vvvmoonspell 发表于 2013-11-15 01:45:30

谢谢大家,其实也没什么,反正我收入也比较高,他收入比较低,其实爱一个人就想给他最好的,并不是谁付出更多的问题,开心就好吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 跟Bf的经济问题