westlife0105 发表于 2013-11-12 15:39:50

我该怎么办?

我和BF认识四个月了,他小我三岁,我赚得多,所以生活开销都是我支出,投入有五万吧,包括替他还债还有出去旅游。我一直住他家。刚开始认识他经常发信息给我,但是除了在床上以外他不喜欢和我身体接触,而且特别不喜欢接吻。最近感觉对我的情意变淡了,几乎白天不主动联系我,晚上经常和同事打麻将到半夜,这个也可以理解。我接受不了的是他和他一个好朋友经常发暧昧信息,例如你不结婚我也不结婚,为什么不理我了,天天都想你,还相互叫对方唯一。他出差还会叫他朋友一起去。他认识那个朋友两年了,在经济上帮助过他很大的忙,他朋友特别有钱,但是长得丑,一辈子不结婚,但是他说和他朋友相互不确定对方是Gay,只是怀疑。他的朋友认识他的同事和家人,他平时总提起他朋友。他和他朋友出去都不会接我电话和回我信息。我曾问过他,他说他不会喜欢他朋友那种长相的,说真心喜欢我。我要不要相信他?我不回家住的时候,他第二天都会主动发信息说想我了之类的。

四川夏天的风 发表于 2013-11-12 16:42:47

楼主真可以,才认识几个月都投入了上万的钱,伤不起啊!

jsczy 发表于 2013-11-12 17:45:05

这个不好说,在一起时间长了才能了解一个人的啊~

简单爱JY 发表于 2013-11-12 18:00:36

你朋友是不是超帅的啊,才这么久就花了这么多钱,其实钱是身外之物,关键是值不值得。

westlife0105 发表于 2013-11-12 18:56:14

他长得像雷佳音,哈哈,他对我还算可以,不是那种会花言巧语的,男人粗心点也正常,就是总和他朋友发暧昧信息我受不了,问过他,他说他朋友不是gay,而且也不可能和他朋友在一起

yunlonl 发表于 2013-11-13 10:46:00

你可真行,挺有钱呀,你还是离开他吧,这还看不出来,只能说你很傻。

westlife0105 发表于 2013-11-13 12:59:52

我打算经济独立出来,他晚上也不在家吃,我也不在家吃,这样工资也不交给他了,先观察下情况

westlife0105 发表于 2013-11-13 13:05:53

他前三个月几乎每天下班都立即回来,我俩一起做饭,周末也都陪着我,最近两周才开始打麻将啊,但是我知道他外面肯定没有gay朋友,唯一一个gay朋友两口子我也见过面

2008zhang 发表于 2013-11-13 15:41:11

可怜的小零!

westlife0105 发表于 2013-11-14 12:23:39

我真的挺喜欢他的,他也说只喜欢我一个,不管以后怎样都是一辈子的关系,我该不该相信他。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该怎么办?