tvbsg 发表于 2013-11-17 09:51:36

分手七日谈

如果感情有生命的话,到今天为止,我们的感情已经往生7天了,在过去的7天理,我经历了天堂到地狱的感受,说实在的 到现在我还不能接受你离开我的事实,说好一直走下去的我们,怎么走着走着就走散了呢?今天下午为了拿钥匙见到你,还有你的朋友,电话里听到你的乡音,感觉回到了两年前我刚认识时的你,那时的你朴实 简单 可爱 ,仿佛没有被上海的世俗污染过的纯净的百合,顿时让我觉得上海的空气都变得清新了。现在回想起来,还是会心跳加速。今天晚上开心的看到你回家,看到你忙着蒸蟹,感觉回到了美好的过去……分手后的第一天跑步,以前出门跑步我都会心急如焚,因为我想快点跑完,赶紧回家,陪着你,哪怕是各自做自己的事情,但是那种满足感是无法用言语表达的。可是今天,我却异常平静,步履不再匆匆,因为我知道,你已经不会在家等我了……当初制定跑步计划的时候,为了跑多少圈,还费了不少的心思,后来决定跑13圈,也就是5200米。意思是“我爱你 一生”!回过头看,好像很少对你说我爱你也没有经常说宝贝我很想你很少哄你睡觉,甚至不抱你,经常没有对最爱的你说晚安,最后,我爱的人,终于不是我的爱人……

书剑狂侠 发表于 2013-11-17 14:30:00

大路朝天,各走半边!已然如此,何必凄凄!

{:4_426:}

阿昌 发表于 2013-11-18 22:14:52

心痛的感觉。

wolfwl 发表于 2013-11-23 06:52:51

他的朋友?

tvbsg 发表于 2013-11-29 07:59:36

实在忘不了!

sonve 发表于 2013-11-29 14:58:17

真矫情。。。感情本来就是你情我愿。。再找嘛。。下一个会更好。。

人在他乡 发表于 2013-11-29 23:40:32

理解你的感受'我也正经历'情况和你一样'

6824547 发表于 2013-12-7 17:16:24

感情的事重来不可以勉强,分开了,就笑笑转身吧,虽然心很疼,可那又怎样,他不爱你了,你也痛苦再难受,也不能挽回什么,与其让他看不起你,不如骄傲的离开

黑色机车 发表于 2013-12-8 14:26:19

心痛的感觉也就是一瞬间。天涯何处无芳草啊,过去就不要想了
页: [1]
查看完整版本: 分手七日谈