corsair123 发表于 2013-11-23 10:40:28

同志喜欢一个人好迷茫

高中时喜欢一个男生,但直到毕业都怕他不能接受没敢表白
高考完的那个暑假我们一起去旅游睡一张床,每天晚上都看着他入眠然后去厕所自己解决
后来他考去了外地的大学,一直都很想他,突然有一天他微信说他有了女朋友
为了不要让自己再痛苦下去,我决定离开他的生活
我也试着去喜欢女生,刚好那时有个女生追我,觉得她人很好就在一起了
但处久了还是对女人没感觉,很多次刚说想分手但看她难过又分不开了
期间那个男生回来看我,我们俩就住在我租的房间,睡在一张床上
我们谈了很多,我决定他也是喜欢我的,但是我们俩都没有勇气戳破这层纸

前两天那个男生突然说他和他的女朋友分手了
我心里还是想着那个男生,但想到现在的“女朋友”和父母就没有勇气去表白
爱一个人好迷茫,每当看到现在的女朋友感觉都很愧疚
只能一直对她好才能弥补我的愧疚
但是我心里还是好想那个男生
谁能告诉我我该怎么办

kingstar 发表于 2013-11-23 14:18:33

表白吧,有爱就该大声说出来!无论怎样,你都无法解脱对父母与妻儿的愧疚

xuezhiqinht 发表于 2013-11-23 14:50:02

他失恋了,正好可以借机试探他。
 “好兄弟,为了安抚你受伤的心灵,我愿意用我的肉体满足你~”再配上一个淫笑,主动亲热他,随机应变。
  说实话,真正捅破那层窗户纸后的好基友真的没几个走到最后。

simplelife 发表于 2013-11-23 23:22:46

不说你会后悔一辈子。

闹妖の熊猫 发表于 2013-11-30 16:03:28

说了你还会后悔一辈子 呵呵

2008zhang 发表于 2015-4-30 08:37:30

{:4_421:}青春岁月!

2008zhang 发表于 2015-5-8 07:59:34

{:5_51:}

HOHOHO 发表于 2015-5-8 08:20:33

这种感情得到肉体后就会马上淡下来
与其这样折磨你自己还不如鼓起勇气酒后和他激情一次这样对他也没什么影响于你却解脱了

HOHOHO 发表于 2015-5-8 08:21:21

不过你这么胆小大家说什么你也听不进去的了

taohuatong 发表于 2015-5-8 09:30:47

说出来吧,让他知道,然后你就有方向了,不会有遗憾了。
页: [1]
查看完整版本: 同志喜欢一个人好迷茫