2105542 发表于 2013-11-26 15:41:46

找对了人,与直男一样有爱

http://bbs.gaycn.net/thread-585038-1-1.html
这个是两年之前的帖子·想想时间好快,都过了两年了,我们居然还在一起。大家可以看下之前的帖子,了解之前的故事·
这两年,他慢慢的习惯,我们做的时候,他终于会有些许快感,偶尔他依然会看AV解决·我也都习惯了·
这两年,我们经历了很多,争吵过,和家里人折腾过,都挺过来了
想起,之前硬要他叫老公,他打死不叫,到现在每天下班回来会主动给我个大大的拥抱,叫声老公
这两年互相彼此看着,他其实到现在都不知道是不是爱我,他自己说的!但是至少我们现在谁也离不开谁
现在写这个帖子,是希望大家对圈子里还抱有真爱和希望
我们现在还在和家里抗争,因为我们经常一起,父母毕竟知道了,我父母还好,他父母自从1年前知道,用遍了拆散我们的方法,我还记得他凌晨2点满大街找我的时候····
现在我的朋友也罢他的朋友也好,居然都接受了我们,没有一个人表现出对我们的不同和厌恶
多年以前我也迷茫徘徊过
世界上,我想本来就没有什么是挺不过去的,只是爱得不够深罢了
爱对了人,每天都过情人节
其实世界上没有直男,只是他没遇到能让他动心的人,我不是鼓励大家去找直男,那个过程太曲折,我算幸运的,我深知
只是希望大家对圈子里的爱情依旧能有信心和祝福
希望你能勇敢的追求你爱的人,至少你给过你的爱情机会
我希望我和他还能有N年。希望再过2年后的今天,看到这个帖子也是满满的欢喜·{:5_20:}

super1984 发表于 2013-11-26 17:34:25

直男变受男,o m g !

白菜 发表于 2013-11-26 18:34:37

希望你们能过的幸福

wolfwl 发表于 2013-11-27 12:37:08

赞,幸福哦

书剑狂侠 发表于 2013-11-27 13:25:20

不知道你们多大岁数?但愿真的爱情长久!{:4_426:}

青春舞梦 发表于 2013-11-27 21:42:42

但愿人长久,旁人羡妒恨~

樊衣 发表于 2013-11-28 08:53:16

真幸福。幸福就是要坚定和勇敢换来的,祝你们一直幸福下去

icerick 发表于 2013-11-28 11:53:06

太辛苦了 满路荆棘曲折 爱一个人并不代表一定要在一起 回头想想这份爱是否太固执了 太执着了 牺牲了周遭包括最亲近的父母在内的所有人的情感来成全自己 字里行间看不出满满的幸福 更多的是深深的无奈
以上仅代表个人观点

夜清辉 发表于 2013-11-28 15:30:14

祝福啊~               

kingstar 发表于 2013-11-29 19:01:20

苦尽甘来的时候,佩服你的毅力
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 找对了人,与直男一样有爱