maddog 发表于 2013-11-29 21:07:33

欠抽的小陀螺(第二季)

红崖天书最近破译,译文为:

茗风界倒霉孩纸,你滴马麻喊你回家吃粑粑。

本来我早忘记你是哪根葱了。也不知是谁没提好裤子又把你给露出来了。
    你懂不懂“自取其辱”是什么意思?
    生了个探春也就罢了,“必要过两三个月寻出由头来,彻底来翻腾一阵,生怕人不知道,故意的表白表白。”自己不高贵也就算了,学学周姨娘,“怎不见人欺他,他也不寻人去。”

我看你天生就是案板上的黄瓜------找拍!

你写诗的本领,那就没法讲了;可你解诗的本领何以也不堪到如此地步呢?还成天装腔作势、好为人师,你可真够执着的奥!
哎,我就纳了闷了,你一天不装能死呀?能死呀?

牛A:听说最近又暴发疯牛病了。
    牛B:和我们有什么关系?我们是鸵鸟呀?%#¥%
      牛C:我靠,已经疯了……

再怎么说,反正也不会妨碍你那深浸在骨子里的夜郎自大的个性:你永远是那个游走在牛A和牛C之间的人……

以上观点,仅供参考。此贴恕不再回复。谢谢。

我还是阿杰 发表于 2013-12-2 15:59:42

梅花鹿幸福 发表于 2013-12-21 22:37:55

我还是阿杰 发表于 2013-12-2 15:59 static/image/common/back.gif
噗 这是怎么地了

一张方方的桌子中央,一根蜡烛火焰闪烁。

一只小小的飞蛾,在蜡烛顶上飞来飞去。飞蛾的影子忽小忽大,忽明忽暗地照在墙上。

蜡烛说:“飞蛾,原来你不是那么小啊。不信,你看,墙上那是你的影子啊。多强大啊。”

飞蛾望向墙上,的确比它想象中大很多。它正沾沾自喜地欣赏着自己的强大,蜡烛又说:“其实你还可以更强大的,不信,你飞到我这而来,那会让你更看清你自己。真的。”

飞蛾听了,慢慢地飞向蜡烛,看着墙上的影子越来越大,它高兴地手舞足蹈。

“沙——”蜡烛暗了一下,更亮了。

而飞蛾,被蜡烛吃了。

蜡烛说:“它的内心终究还是太卑微了。”

真正内心强大的人是不需要靠虚无的影子来证明自己有强大的。而越想证明自己强大的人,往往内心是越卑微的。虚荣心,有时候足以把人推上死亡的悬崖。

蝌蚪书 发表于 2013-12-23 14:44:02

几日没来,这里又有人结下梁子了?

华威先生 发表于 2014-1-14 15:22:39

哦呵呵呵呵呵呵

湖北贱贱 发表于 2014-1-21 09:18:54

怎么回事啊?
页: [1]
查看完整版本: 欠抽的小陀螺(第二季)