yjblcx 发表于 2013-12-2 00:39:00

麻烦大家帮忙分析下一个男生的心理。

喜欢一个男生已经三年了。他应该是直男吧。之前有看到他在空间里和女生开通的情侣空间。这几年这几年关系一直很好,一起笑,一起闹。但是因为知道他是直男所以感觉我们之间不大可能,也就没那么想过。
但是前几天,带他一起出去旅游,因为房间紧张,所以我们开了一间大床房。晚上睡觉的时候还很正常,就是普通朋友的嬉笑打闹。但是等他睡着了之后,我有轻轻的抚摸他,本来想,尺度也就这么大了,不可能有更深入的发展了,太过分的话,有可能以后连朋友都没得做。可是他醒了之后竟然默许了我的抚摸,甚至会和我接吻,允许我动他的私处。三年的心愿一朝达成,当时真的感觉就好像是在做梦一样,不对,应该说直到现在都不敢相信这样的事竟然真的会发生。然后我们晚上就相拥着睡觉了。第二天早上还有早安吻。
可是到第二天晚上的时候他却完全拒绝我的接近,完全。当时的心态相当失落,完全搞不清楚是怎么回事。以为他讨厌这个,朋友都没得做了。但是到第三天的时候他还是和平常的样子一样对我微笑。
实在是搞不清楚他的心态,麻烦各位帮忙分析下。忘记讲了。他还在外地上大学,所以除了那次出游,我们目前是分处两地。要等他放假才能再见。

yjblcx 发表于 2013-12-2 00:40:35

对了,他目前在学校大概有谈女朋友,但是我开玩笑问他的时候他会否认。

比武招亲 发表于 2013-12-2 04:09:18

直男不一定排斥身体接触,有了身体接触你也不一定要得到说法,嘿嘿,我想,如果你确定对方是直男,那还是保持朋友关系比较好。朋友真的可以一辈子,若拆穿这层纸可能就要形同陌路了。(纯属个人意见,你可以无视,嘻嘻)。不过我很清楚,以你目前的心态,肯定不会就此放弃的(我也那么傻过)。但是,有时候刨根问底不一定会有理想的答案哦。主要是怕你到时候受伤。如果你们情节大逆转牵手成功,那当然最好啦。祝福。

ht9191 发表于 2013-12-2 10:11:21

就是寂寞的擁抱,你懂的。
不要抱有任何幻想,人家是直男。

我还是阿杰 发表于 2013-12-2 11:29:40

yjblcx 发表于 2013-12-2 16:19:45

大家的观点都好悲观。难道真的要放手?一段三年的感情不想就这么结束掉。如果没有那天晚上的事情,那大概还会埋在心底不去翻动他。但是人都是贪心的不是么,有了第一次就会想要第二次,第三次,甚至一辈子。现在真的是好矛盾。

ht9191 发表于 2013-12-2 17:22:50

yjblcx 发表于 2013-12-2 16:19 static/image/common/back.gif
大家的观点都好悲观。难道真的要放手?一段三年的感情不想就这么结束掉。如果没有那天晚上的事情,那大概还 ...

一段感情這四個字完全不適合在你這個情況裏。
你這個情況或許要用半段感情來形容才更合適。
不要讓自己越陷越深,這樣你才能過的更美好。

jsczy 发表于 2013-12-2 18:15:49

不想让自己伤的深的话,就不过过于的执着了啊!!!

yjblcx 发表于 2013-12-2 20:07:21

难道和直男真的一点可能性都没有?初恋就是青梅竹马的直男。当时因为担心今后连朋友都没得做而选择了放手。难道这次还是要选择放手?真的是好不甘心啊。

yjblcx 发表于 2013-12-2 20:09:24

沉迷在他略带坏坏表情的微笑中不想自拔。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家帮忙分析下一个男生的心理。