加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跳水明星戴利也出柜了,呵呵

伦敦奥运会铜牌获得者、英国跳水神童戴利(微博),近日在英国媒体BBC的一个访谈节目中宣布自己出柜。随后,戴利公布了自拍视频,希望避免外界对此事误传乱传,并阐述了出柜的原因。
, [  m9 o4 d# ]1 a' ?! n9 Y1 Y2 S. S
8 c% k* }- V$ j. h; K视频中,戴利首先称,“公众估计都很清楚,为什么我要拍下这段视频。去年,我在伦敦奥运会获得了奖牌。我想说的是我的私生活,一些我觉得比较轻松的话题。我不大喜欢说在学校里的情况,不喜欢谈及我爸爸。其实拍下这段视频不是什么大事,但最近未能对一些报道的失实和误导感到非常地生气。说我和女生约会,但我根本没有和她有那层关系。但现在我的确想说说我的感情生活。”
7 p8 ^! E" Y' D9 q* m# I' Z$ u
之后,戴利谈到了自己出柜的原因:“今年春天开始,我的生活发生了改变。我遇到了一个人,他让我感到高兴,给我安全感,一切都感觉很好。他是个男人。他的确让我感到有点意外……那似乎是个很奇妙的想法,但我真的和一个男人在约会,感觉不能更好了。可能别人觉得这是件大事,但我不这么看。有些人说我是个骗子,事情开始发酵……”
3 o3 F# G! m  r( B' f4 R" E
& M  S  ?5 y9 t( ]) o; O3 z: f. d最后,戴利希望自己的感情和生活依然能够如往常一样,得到大家的祝福和支持,“我觉得现在有必要说点什么,我已经准备好了。有些人说,你爸爸给你说了什么?他经常给我说“只要你感到快乐”,我现在就很快乐。我妈妈也很支持我。我和粉丝分享了这个事情,他们很多都支持我。太好了!但是有些人有自己的想法,有些人觉得难以置信,有些人更希望我保持沉默。有人说为什么我不发表个声明,不接受电视台或者上杂志的封面?我不想被误会乱传,这就是我想做的,我的粉丝团一直都很支持我。我希望以后也是,我依然是汤姆,我希望日后还能够夺得巴西奥运会的冠军。如果在此过程中有你们的支持,那就最好了。”
/ w& f/ n; i2 k/ R$ y0 G; i4 o% ^, ]$ y3 X& v# k/ k
! C7 o. l6 F% ~5 Y8 C

- g4 |$ f' v: K% _+ Y; p# n2 _. _2 [! _: I1 E
9 @2 n" ^7 G# z5 D' h5 k8 c9 F

q3 U# Z0 K) H# r, m, ~  L. C* `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

太感謝了!!!

又有一个帅哥进圈了,谢谢

长相超正太的,蛮帅的

感谢一路有你

大胆表达自己

7 n3 W4 @& C2 d* |又有一个帅哥进圈了,谢谢

诱惑的身材.好喜欢.

太强悍了吧,谢谢分享

戴利是1还是0?