南森 发表于 2015-7-22 11:04:25

梧桐树下 发表于 2015-4-9 16:45 static/image/common/back.gif
左一就是那个小列车员,不过没真人好看,这张合影看着好基情。

楼主这个审美 还真够让人吐槽的 ,这照片看出来先不说楼主多大年纪 ,就知道楼主心已经是老人家了,为什么这么说呢,对于年轻肉体的喜爱到达了宽泛的包容程度,说明没有可比性,什么人没有可比性,不在同一水平上的人,显然这样的照片爆出来完全符合老龄人的心态 ,我这个高度来解释这个问题,楼主和其他小伙伴可懂否?

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:24:10

楼主发的那个列车员明明很帅很可爱好不好,
楼上那几个吐槽的,我看了你们自己发的照片,跟这个列车员比还真没人家帅,真是服了你们,
做人还是有点自知之明的好,你是王宝强,你还嫌佟大为眼睛没你大?

龙港男人 发表于 2015-8-3 17:28:21

我做火车也从来没遇见帅的啊

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-8-6 14:40:13

空少 更帅嘿嘿

小白熊 发表于 2015-8-13 11:04:31

我并不是列车员,但我是飞机上的空少。
说到被别人赞叹或是仰望,相比我们,因招生关口抬得较高,门槛也较高,从相貌到体态,从文化水平到外在谈吐等等,铁路估计要被去污甩出去不止一条街。以至飞到现在快十年了,穿着制服在客舱里走动,仍会和空姐一样,招来各种各样的眼神。
说起来,大家都是制服控而已,只是大约穿得太多,我们反而对制服已经无感。
记得有一次,因为实在没机会换衣服,加上错过了机组的车,我于是一身制服,拖着箱子坐机场快线从机场到东直门地铁站换乘,一路上,不少人偷偷看我,甚至有小孩子上前盯着我看,指着我说:你是飞的吧?
象这样的事能遇上不少。
但条件是:穿着制服。
于是我可以告诉你,若不是一身制服,绝大多数你瞬间看中的列车员或是空少又或是当兵的,估计和平常人并无什么两样的。

小白熊 发表于 2015-8-13 11:06:32

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-8-6 14:40 static/image/common/back.gif
空少 更帅嘿嘿

似乎大家都那么认为,但是做为一个资深的空少大哥,我个人感到其实只是制服这两个字而已了,换上一般衣服,其实所有制服系的主角,和平常人比,没啥两样。

xuezhiqinht 发表于 2015-8-13 14:48:08

小白熊 发表于 2015-8-13 11:04
我并不是列车员,但我是飞机上的空少。
说到被别人赞叹或是仰望,相比我们,因招生关口抬得较高,门槛也较 ...

基友这样不好,很容易被俺这样的花痴骚扰~

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-8-13 22:03:31

小白熊 发表于 2015-8-13 11:06 static/image/common/back.gif
似乎大家都那么认为,但是做为一个资深的空少大哥,我个人感到其实只是制服这两个字而已了,换上一般衣服 ...

各花入各眼吧帅的标准也不是一样的

空山 发表于 2015-8-18 11:48:37

吊那么久胃口,,,还以为帅到什么样呢!结果,,,,,,,

梧桐树下 发表于 2015-9-1 13:49:47

空山 发表于 2015-8-18 11:48 static/image/common/back.gif
吊那么久胃口,,,还以为帅到什么样呢!结果,,,,,,,

因为一直找不到相片,而且真人是比较帅的,不然那些阿姨也不会一直夸他的,可能是我喜欢的类型吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为什么列车员都那么帅?