ziyang1129 发表于 2013-12-14 23:36:16

写给未来的那个人

我相信,在未来,某个角落,我会遇见你,然后,知道你就是陪我走下去的那个人。
现在的自己,闲下来的时候,会有点孤单。想想以后的路,会有些迷茫,不知道要怎么走下去,不知道以后要怎样的生活,不过,还好,我知道你在前方等着我,我就会很安心,很期盼未来。
因为等你,所以,我的孤单寂寞,保守坚持,都变得有意义,都变得不那么枯燥了。
学习很累,我在坚持,因为我想成为一个更好的自己,让一个自己喜欢的自己,与你相遇,你喜欢上我,我爱上你。每晚跑步,我在坚持,因为我不想遇见你的时候,我已经小腹略起。这不是肤浅的注重身材,而是,想让你在我美好的年华里相遇。
我看书,写字,独自旅行,我享受着一个人的美好,也盼望着有你的甜蜜。
有一天,我们相遇,相知,相恋,我们住在了一起,各自有各自的工作,晚上回到我们的家,一起做饭,看电视,相拥入眠,我想,没有什么比这些更美好的了。
早晨,我会比你早起,为你准备早餐,我会打理你的生活,洗衣,做饭,乐在其中,就连洗你的内裤和白袜子,都充满了情趣的快乐。
晚上回家,你打游戏,看电视,我准备晚餐,饭好了,叫你吃饭。晚饭过后,相互依偎着在沙发上看电视,听音乐,看书,看电影,或者,聊聊天。当然,还会有少儿不宜的,我们乐此不疲的,你会让我爽上天,我也会满足你和你弟弟的渴望。
我会爱你,不单单爱你那硕大的龟头,也爱你那温暖怀抱。我会爱你,不单单会用柔软的舌给你的大鸡巴最好的温柔,你会在菊花深处给它一个温暖的家。我会爱你,爱你爱到跪地臣服,深深吸着我男人裆部特有的气息。我会爱你,爱你爱到热切的亲吻你身体的每一个部位,爱你爱到甘愿给你我的一切。
我们的生活,会充满情趣,会很浪漫。所以,让我一直期待。

四川夏天的风 发表于 2013-12-15 08:08:18

有一点建议就是那个对的人并不一定是第一眼你就认定了的那个人,两个人在一起困难很多。坚持你的坚持是你的特质,千万不要好高骛远!希望你能在最美好的年华遇到你爱的人,祝你幸福!

HOHOHO 发表于 2013-12-15 15:24:32

晕,刚开始那么正能量,到最后成了无耻的色情小说

ziyang1129 发表于 2013-12-15 22:47:50

HOHOHO 发表于 2013-12-15 15:24
晕,刚开始那么正能量,到最后成了无耻的色情小说

嘿嘿,我喜欢情趣,更爱正能量。

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-17 15:28:08

=,= 赶紧出现吧 不然再让楼主这么等下去 就要把你啃光了

流光云烟 发表于 2014-1-27 23:28:36

楼主顶着,别倒下
页: [1]
查看完整版本: 写给未来的那个人