红尘故人 发表于 2013-12-19 18:39:04

直男兄弟忽然带女朋友出现了

我和他是2012年在同一个单位认识的,也是现在的同事,我们来自己不同的部门,
但由于在路上碰面,所以我们也走到了一起,我和他真是形影不离,而且这两年多,
整个单位都认为我们是一对相爱的同性恋人,事实,我们没有发生同志行为,我刚开始是不喜欢他的,
但我们经常两个人出去逛街,被圈子的人看到了我们,他们对我说。
你那个哥门挺帅的,再说单位里好多同事和女孩子,也说,他长得特别好看,因此我才慢慢喜欢上他,,
以前他有时出去玩,从来不带我出去,也听说,他有时出去会带女孩子,
但他从来没有跟我提过,我更没问,这两年多来,他也没带女孩子出现在我面前.其实.
他早知道我就是GAY.只是他没有对我明说,他也知道我喜欢他.前几天我听说他的宿友,
说去找什么女孩子了,我以为是开玩笑的,有一天,我们一起吃饭,我就问他说,你是不是交女朋友了,
他忽然像生气一样,对我吼,你管那么多干吗,我就不多问了
.结果我今天晚上去他的宿舍看见一个女孩子坐在他的床上,
平时他的床,谁都不能坐的,只有我一个人可以坐的。
当时他就在卫生间里洗澡,还有他的宿友就大声说,
往卫生间里叫,你的男朋友来,今天你的男朋友和你的女朋友都来,
看你今天怎么办,那一刻我傻了,心里真的好痛啊,不知道为什么,
我坐下了一句话也不说,他从卫生间出来就问我什么时间来的,
我说,刚来的。我什么也说不出来了,那个女的也没有说话,
就这样安静一会, 我开电视看了,但是心里一直不平静,从明天开始,
我和他在单位又闹新闻了,
如果他以后正式和那个女的交往,我在单位不是被闹笑话了,
那个女也是刚来。不过我真还希望他早点找女朋友,好让我死心,
祝福你吧,以后我就会和你保持距离了,我心里再也不喜欢你了,
这一切都是GAY的命运,我还能怪谁。你以后还会像以前那样约我吗?
你再约我,也不去了,跟你出去已经没有意义了,好累啊

aitongqing 发表于 2013-12-19 20:59:59

还是短痛为好

zxc123 发表于 2013-12-20 10:17:19

你是个可爱的男孩,一定是!

markj 发表于 2013-12-20 13:27:52

很是时候我在想,也许很多恋情就是路人关系吧。
值得你等的人不会让你等,疼爱你的人不会让你觉得疼。
就当是一场梦,重新开始自己的生活,不用依附任何人。

一梦如是 发表于 2013-12-20 14:13:57

不要自怨自艾,不要浪费生命在一个不值得的人身上。

食草狼日记 发表于 2014-1-23 15:18:34

好复杂,理不清

levi 发表于 2014-1-31 08:59:24

好好的事件 写的忒差了

醉武林 发表于 2014-1-31 13:30:55

你们俩在公司都被公开了,够大胆的

swu04 发表于 2014-2-1 08:06:09

居然在一个单位里搞基情,本来是很私密的事,搞得人尽皆知

你们的无畏,已经成了周围人的谈资笑料,都抻脖子瞪眼看笑话呢

心痒痒 发表于 2014-2-4 16:00:27

zxc123 发表于 2013-12-20 10:17:19 static/image/common/back.gif
你是个可爱的男孩,一定是!
你很有经验啊,O(∩_∩)O~
页: [1] 2
查看完整版本: 直男兄弟忽然带女朋友出现了