加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一年又一年

2年前曾经在华同上发一个帖子
/ p5 d8 V3 _3 Z- c) q2年后,我又来发帖子了0 f( u: g) G; `6 R. i4 s2 e! q
2年里,好多好多故事3 n9 e( j. K7 [. n
1、
/ w& z- j4 ?4 F2 e2 Y- x; z从处男到非处男。。。OMG! N( H8 G8 ?# w9 I) c- S
喜欢的人终究没能在一起,错过还是错过?
) T( G3 k) a% T/ k7 D以前从来不敢在现实交友,顾虑很多,每天都是伪装着: j! i$ S- \. t
后来发现要堕落好容易,各种各样的软件,随便刷新下,聊两句,直入正题,简单快捷1 q8 ]; G# I8 p
以前不齿那些乱七八糟的人
7 E. I' Q: x: B& M2 A3 ~0 q结果自己变成了自己不齿的人。。。。。。。
2 i* g( K# i3 `! E. I8 }一直觉得自己长得不好看,即使软件上,从来不会上照片,而且长得又胖,后来约的人多了3 ?. [6 S4 i3 X7 ~# a, b" i* v6 T" g  ^4 a
觉得自己还是人模狗样的,后来才明白,这个群体对当过兵的人的特殊爱好1 G0 Z3 v. W7 ]' w0 ]- C
虽然胖,但是当兵两年还是给了我一副好身板,胖是胖了点,但是肉都长对了位置3 K6 q6 {: ~9 _- B% H
约的帅哥多了,对曾经喜欢的那个男生,居然再也没有任何感觉了
$ ~2 \. _2 r9 U) E) [即使聊天,我都是敷衍了,就这样罢了,所以现在就等于没有联系了
- o. u2 g: N% E( p感情麻木了,感觉似乎都不会再爱了$ W! f  s+ S. l4 b. _# G7 ^9 d* S
而且自己的事业、学业还有家庭事情很多,很多,没有那么多时间来搞这些乱七八糟的
1 O4 d0 `) A( f. w& E+ n找男人变得纯粹了,就是生理需要,需要发泄) v! n3 b' F4 [, l* Z! a0 ]! t. m5 F
夜晚再激烈,第二天,好聚好散,甚至不知道姓谁名甚
0 X# V- G) o2 S, P这是种悲哀吗
. m6 H, C; ^% S- g# @2、. r. v0 _7 k7 n3 O- m
前几天,聊了很久的一个网友,突然要找我,知道是个小帅哥,感觉比较单纯,彼此还算是了解,$ D5 B  p. j% l8 W7 k( y. P- _
然后见面聊了聊,结果聊到最后,就演变成为滚床单行为了,* w6 ^  o6 o2 j1 p1 e
小帅哥说是和男的第一次,我倒没怎么感觉出来,觉得技术很娴熟,不过他说以前和女友做的比较多,so有经验。+ j. k7 F/ f2 q9 @$ c
不过雷的是,做的时候,要求看片子,好吧,妹的,居然看A片,我笑喷了,敢情你没看过G片啊,他居然说从来没看过。NND,那你居然知道要捅菊花?哼哼,不知道真假,不好把握。$ Q9 o8 e( }! W
一夜过后,再无联系。可是,我的心,莫名的牵挂起他来了,我觉得我爱上他了,这是要人命的事情。╮(╯▽╰)╭
7 L3 Y* j' L; d) [- {想着他的阳光微笑,想着他的认真眼神。。。。但是还是控制住了情绪,不发短信,不聊QQ,等待。。。
8 N. u4 _  {  u( }/ G" f& o; ?其实他是不喜欢我的,自始至终,没有吻过我的嘴唇,就在激动地那一刻轻轻啃了我的脖子,悲剧- m" D* b5 [& |# Q* l
煎熬,不知道这样的日子,还要多久 ,而且不能让家人发现
5 q. i* K# V: D( {& Y6 G算了吧,往事随风吧,他也有女朋友了,不打扰,各自相安1 E# X# |, i9 o* |3 s: A, n" T
3、7 ?/ {. Z" M5 \; N6 t
发点敏感话题,其实这两年,最终也选择了结婚
$ X# d* M* W. N: o6 m; E家里从开始到现在一直也没逼过我结婚,是我自己选择,- T  h( x3 t8 e  z: U
我周围朋友结婚也不多,但自我加压,觉得早晚都要结婚,找一个合适的人吧
+ u- D8 m* \# l1 @8 ?% e) J$ F其实大多数G也是要走这样的一条路,其实走下来觉得也没什么太大的压力
% ^4 {  g0 _3 ?' F+ M家里有个人照顾,每当夜深时候回到家里,在外面看到微亮的灯光,心里是暖暖的
8 D) S# D8 k; o特别是这样的冬天里,还能有一杯热奶茶递到手里,心里暖暖的8 Q/ \1 k1 B) a, a% C" _* k  y: r
我们还是有很多共同语言,爱好,对很多问题有着完全一致的看法
/ P" @. M6 X7 l7 F: X9 g5 O一起开车出去旅行,除了上床让我感觉有些累了,剩下的,我们高度默契/ |) i& _3 d4 }. k2 j9 h$ r
我们对家打掼蛋,一般很少能赢我们,真的是一个微笑,一个眼神,就差不多了领会了牌路了
) _9 A6 }+ p6 [( M4 ^! |我们甚至连点菜,我们居然能点的完全一样,经常打电话会同时拨打而导致互相占线5 y3 Z2 ?/ M6 P/ c& O
也是这样的原因,和她对我的执着,也让我下定决心娶她,+ I4 _/ ^# G( y( r. q* y
如果我不是G,我将是多么幸福的一个人
# k5 U6 |# Z2 s5 ]1 P4
8 P1 {) }$ s$ ]  E" j所以,有时我觉得我的精神是分裂的,有好几个我,我也很担心,很多事情,纸里包不住火
6 \1 m+ u2 |" m我不想让家人知道我的事情,知道了其实我是无所谓的,关键是不想伤害别人了
1 U3 P5 x+ m- I# m9 b这样下去,哎,不是个事情
( j" i! }- r# N. F2014年,何去何从,感恩,祈福!
总结出来,那是个好女人!来自: Android客户端

哥们,同路人的辛酸都被一一道出。可我们没错,内心的挣扎有多少人能明白?多少时候越是人多越沉默,笑容也苦涩。曾几何时,无法面对她的生活,,,,希望来生好好做人,如果有下辈子,我不想受这样双面煎熬的苦

如果不是G  我将是多么幸福的人  这句话道出已婚G的无奈感叹 我跟你许多情况一样 我感觉我也快得精神分裂了 活的好矛盾 感觉迟早会出事的 走一步是一步 抑制自己的欲望 把心思放在工作事业的冲刺上也许会好些

文章很好,支柱你

很羡慕你,你能够把事情处理得这么好。我想你很幸运,因为你遇到了一个善良的好女人。即使不会很爱她,但是拥有她你会更幸福。男男爱,来得快,去得也快。时而的放纵,那是因为无法自拔,尽量小心就是。有时,一个家,感觉真的挺不错的。