badrabby 发表于 2014-3-1 23:30:36

真爱难求 随遇而安 随缘吧

408 发表于 2014-3-2 13:42:30

好好谈谈,一是让他说出自己的内心想法,二是自己要心里能接受,如果他愿意和你好好过,在有过这些后你还能完全谅解他。

理所毅然 发表于 2014-3-4 07:59:31

不要抱怨 ,爱情没有永恒,你所有的路都是上辈子注定好的,坦然接受吧

你-最珍贵 发表于 2014-3-5 21:02:18

感觉跟你很像,我比他小八岁,为了他转学到一个城市,为了他一次又一次妥协,我知道傻,但是没办法,谁让那是咱的爱人。就这样我跟了他四年,四年我连出轨的念头都没有过。我也不知道自己怎么能那么坚定。他这四年出过轨,也乱聊天 ,但是每次我发现,他都说那是开玩笑,没做什么,我不知道我怎么骗自己才能相信他。      给你个建议找个知心朋友聊天,写日记,都是宣泄情绪的好方法。再者说,别委屈自己!

笑着哭 发表于 2014-3-7 19:57:08

蹲街等丶你 发表于 2014-01-03 09:18:32 static/image/common/back.gif

我为了他我做了零,不过他为了我在我生日的时候吧他的第一次也给了我。现在就是难受,心情特别不爽,不过
我男友也大我九岁!出轨??呵呵我对他说你敢做初一我就玩十五!谁怕谁!下次折腾不死他!

蝌蚪书 发表于 2014-3-12 16:10:12

既然都是男人,那应该知道新鲜感是什么,他如果只是肉体上出轨,那还不至于让2年的感情就这样结束,如果你是完美主义者,要找个身心都只属于你一人的,也无可厚非,但那是理想,理想跟现实,你懂得.....跟他谈谈吧,问问是什么原因,如果是性生活无法满足的问题,那么让他出去打打野食也没什么大问题,前提是,心要在你这里,这一点你只能自己感受了,他爱不爱你,对你好不好,是否关心你,如果上述都没有,那么你确实可以离开他了。但如果他还爱你,那么就告诉他你的底线,比如,安全性行为,不过夜,不谈感情之类。说句实话,处了几年十几年的,谁不偷吃啊?尤其是1号,保不住的事儿。当然,大多数0号确实不容易出轨,这一点不得不承认,比如,我LP{:4_444:}......

sdsdsdlk 发表于 2014-3-12 16:20:08

差不多就可以了,有些事该睁一只眼闭一只眼

a5535955 发表于 2014-6-28 08:18:51

楼主和我他像了   我当初认识我BF的时候是在朋友生日聚会 一开始看到他觉得挺高的感觉还不错 后来他东西掉了帮他捡起来都没什么说话沟通的   最后要结束时 他趁我不注意突然亲了我一下吓到我了   我回去后突然收到短信 是他找我朋友要的号码   可是他现在出轨也吧我甩了

风居住过的街道 发表于 2014-6-28 09:18:23

男人出轨不外乎两种:1.他吃够你了,想换新的。2、他是个烂货。不用想别的,遇到这种事最好的就是结束。

冷昀 发表于 2014-6-28 09:34:34

一句话,你走你的阳关道,他过他的独木桥。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我BF的出轨行为,我该怎么办。